Scatterbrain wrote:
То есть, вариант того, что они загрязнились в процессе проигрывания винила всё чётче вырисовывается, как самый весомый аргументЪ.
Не, ну ты и упорный! Ну как так можно, проще завязать этот бедлам и не поститься. Ну сил уже нет никаких, что ж ты за человек-то такой, Андрюша?
Ну сказали же, так записали на винил. Так нет, опять начинаешь свой троллинг. Ну и ладно, собственно, мне-то чего переживать, я своё дело сделал, сделал качественно.
Scatterbrain wrote:
Обрыв трэка - это ли не главный косяк на альбоме?
Сожратые частоты тоже не косяк? Плавающий уровень звучание - мелочь?
Вы оба до сих пор будете утверждать, что рип с винила звучит качественнее рипа с диска?
Или это лишь на ваш вкус?
Вот ты о чём щас вообще? Обрыв трека? Ну и ладно, какой же это косяк, если так на винил записали. Плавающий уровень? Ну и что, ерунда, так звукорежиссёр сделал. Сожратые частоты? Не беда, так и задумывалось перед записью на винил. Где тут косяки-то???
Scatterbrain wrote:
То, что ты не доверяешь прослушиванию музыки в наушниках и бережешь уши, это уже твои достоинства или проблемы, но, как не раз показывала практика, мы с Лёней слышим в наушниках (эх, сюда бы щас дядь Мишу...) и даже в формате мп3 чуть больше тебя, упс.
Да не вопрос, на здоровье! Я ж тут при чём?
Scatterbrain wrote:
Разница между нами и тобой лишь в том, что мы не дипломированные слушатели, а обычные, кхм, самородки (или самодуры?), и вот здесь я бы очень хотел услышать мнение по обеим рипам от Анатолия и от Ника

По-вашему, что лучше звучит - рип с винила, или с диска?
Или это некорректное сравнение, так как (якобы) звук с диска это некий микс?
Ну насчёт дипломирования - эт ты погорячился, я просто очень много лет (лет с 12-ти) занимаюсь звуком, включая живой звук, поэтому психоакустика на месте, уж извини. Ну а если на то пошло, то скажу, что ты ни разу не слышал хорошего звука на хай-энд аппарате, знаю, щас начнёшь брюзжать, что тебе это пофиг, твои ухи итак всё компенсируют, нафиг он сдался, этот хай-энд в ж... его и т.д., но это будут вопли в пустую, уж звиняй, но я так считаю.
Рип с винила и рип с цида вообще некорректно сравнивать, поскольку это разные материалы, записанные с разницей в 6 лет. Цид звучит как цид, винил как винил. Всё, точка на этом.