Scatterbrain wrote:
По ходу, ты слушал оба раза один и тот же рип, но второй или с набитым ртом (надеюсь, едой), или с просто открытым. А все математические подсчёты идут лесом, потому как ты сейчас пытаешься манипулировать лишь предположениями, а не фактами.
Ладно, разобрались. Я - лох!!!
Но я хотя бы, в отличии от тебя, умею признавать ошибки и держать удар, а не юркать в тину.
Да, я лох, я скачал, не понимаю как, один и тот же рип Путника с трактора и ещё откуда-то (названия папок разные: "Blade Runner - Hunted" и "Blade Runner - Hunted [flac] - vinyl"), где действительно хрустит там, где я указал, и действительно они звучат по разному. И подумал, что второй - это рип Максима. Отсюда все непонятки. Признаю справедливость сарказма Академика.
Рип Максима действительно сделан с другой пластинки, и не совпадает ни по времени ни по весу.
Прошу прощения у всех, кого запутал.
Но при этом, никто же не удосужился послушать, включая тебя СуСаныч, и опровергнуть мои домыслы.
Всё остальное, утверждаемое тобой - очередная хрень и чушь.
То, что ты не поленился и достучался до Академика - тебе большой плюс и бонус (мне не жалко), но сначала бы хотя б послушал бы.
Ну что ж, торжествуй, уделал меня, чож.
Scatterbrain wrote:
а тем временем в московской 9-этажке помалу заканчивался дешёвый коньяк, привезённый знакомым хачом из Молдовы, где прошлогодним летом два Путина и три армянина разливали убойное пойло в стеклянную новую тару....

Ну да, давай чмори, имеешь право. Тока ошибси ты в этажах и в коньяке, так что и на тебя проруха найдётся. И почему Путинов тока два на трёх армян, что, Путины лучше чем армяне?
Короче пошел спать, ну всё нафиг.