ну вот, начались пересчеты на баблосы!
некоторые вещи по всему этому стаффу (от недавна и к моему удивлению тоже) таки, при всей своей бюджетной цене к примеру до 100$ воспроизводят звуки, сцены и другие заморочки на уровне того же стаффа в ценовой политике от 500$ и выше....
повторяю - это не бред и не самообман! Убеждение пришло, когда все это лично купил и перетер своими уХами
еще год-два назад смеялся на совдеповскими шнурками, сейчас считаю их вообще шедевром творческой мысли!
благо, остались куча шнурков, со старых бобинников 60-х 70-х годов, ....
пролежали в комоде 40-50 лет, сделал срез.............вижу свое отражение на меди!
прочувствуйте эти вещи, господа КоллекционерЫ!
а вообще-то надо иметь пару аппаратов вертушек, усей, корров, а за шнурки вообще молчу....тогда будет шире диапазон знаний, основанных на собственном опыте! тады можно и покамняться кидами и режиками из крови живот пускать!
сейчас в проекте 4-я пара акустики - мастеровые, в этот раз --->
ШП<---до этого никогда не приходилось слушать....(африканский дуб 66 летней выдержки, воздух в колбах из закрытых помещений пирамиды Хеопсеса, перетертые какашуши полинезийского жука "Титан" для внутренней отделки, ну и кончно же жировые клетки детеныша Кашмирского носорога, для смазывания дифузоров...)
надеюсь до 2-х месяцев все будет под ключ!
и шО вы думаете, господа коллекционеры - я буду доволен звуком! ???хрена лысогА..................истязания yourself тока начинаЮтся ))) параллельно на очереди след. проект из серии - "ПРИСНИЦЦА же ТАКОЙО"

салллаги бл...!