Quote:
А вот уже 86 "электрический цирк" можно назвать глэмовым и никчемнейшим.

Тут АСаныч хотел Мотли Крю спасать, а енти злодеи решили заодно WASP утопить, один более подготовленный в чёрном квадрате, а второй особо на заморачиваясь решил назвать

никчёмнейшим. Шо делается люди добрые и всё это в ветке группы всех времён и народов Neon Cross
Ладно, скажу своё мнение по WASP и я что-ли. Блэкки умудрился сделать несколько разноплановых альбомов, но не все их поняли или захотели понять. Есть конечно проходной или неудачный материал, не без этого, но есть и несколько шедевров, которые шли практически один за одним, из-за которых он навечно вписал своё имя в метал историю.
Мой рейтинг таков:
Шедевр (это выше 5 баллаов) - 1984 - W.A. S. P.
Шедевр - 1985 - The Last Command
Шедевр - 1986 - Inside The Electric Circus
Отлично, для концертника очень круто - 1987 - Live..In The Raw
Шедевр - 1989 - The Headless Children
Шедевр - 1992 - The Crimson Idol
Отлично, в этом по сути сольном альбоме (хотя Блэцки по сути и есть ВАСП), но под вывеской WASP, Блэцки спел о том, что сейчас творится в мире - 1995 - Still Not Black Enough
Оценю на три/четыре, скорее это не моя стилистика - 1997 Kill, Fuck, Die
три/четыре - 1999 - Helldorado
три/четыре - 2001 - Unholy Terror
три/четыре - 2002 - Dying For The World
четвёрка, добротный альбом, но маленько растянутый 2004 - The Neon God – Part 1 – The Rise
четвёрка, добротный альбом, но маленько растянутый 2004 - The Neon God – Part 2 – The Demise
отлично, сильный материал, по хорошему хитовый 2007 - Dominator
хорошо, ничего нового, но вполне добротно 2009 - Babylon
ПС
АСаныч, вынеси пожалуйста это в ветку WASP, а предыдущие сообщения в ветку Мотли Крю, если такая ест
Пущай другие товарищи тоже поучаствуют в обсуждении

А то в этом тёмном переулочке

пытаются втихую наподдать достойным командам