Я этот альбом впервые услышал в 1986ом году на кассете друга и он мне очень понравился. Особенно первый трек Rules Of War. Да и практически все треки, кроме 2х-3x отличные. Зря я время не тратил, ибо это единственный альбом из тех, что я оцифровывал в 2004ом году с cartridge REGA в 16/44.1, который я решил пере-оцифровать Ortofon-ом в лучшем разрешении. Blessed Death, Oz, Znowhite, Deathwish перезаписывать не буду.
Я не понимаю в чем проблемы у Андрея с этим альбомом. Очевидно проблема состоит в том, что все тру метал группы середины 80х должны были следовать формуле группы Metal Church. Hatrik же пошел иным путем. Выдали они забойный и intense metal с импровизационно-экспериментальными элементами, который все равно остался тру. Да и музыканты хорошие. И гитарист, и барабанщик и вокалист.
Stoner metal? Нет. Stoner-ом здесь вообще не пахнет.
Единственная проблема у них с текстами. Возьмем, например, The Beast. Такое впечатление, что какой то первоклассник писал тексты:
Из-за леса выбегает снежный человек
Остерегайся легенды о снежном человеке.
...
Не знаю это снежный человек или просто человек,
Но из того, что я вижу вроде как снежный...
Или вот I Like To Eat Out...
Eat out это обедать вне дома (ресторан), а так же лизать пи-ду. В данном контексте 2ое:
Erik likes to eat out,
Rich likes to eat out,
John loves to eat out.
He likes to eat out,
She likes to eat out,
We all love to eat out.
Наверное, долго никто музыкантом не давал, ну вот у кого чего болит... тот о том тексты и сочиняет.

PS. Обложки от Joe Church. Был такой сайт metalchamber.com.....
PPS. На CD альбом никогда не издавался.