Scatterbrain wrote:
Потому и оценка унылая у тебя вышла.
Ну, собственно, как и все песни "Тяжелого металла" унылые, даже песня "Веселость" унылая получилась (ну уж и название, я думал в 82 еще не курили столько

...ошибался)))
Scatterbrain wrote:
Или хочешь сказать, что действительно качественные альбомы просто обязаны хватать слушателя за уши даже на перемотке песен?
Я так думаю, что если музыка хватает за душу, то практически сразу, ну или остается дослушать некоторые моменты, которые не с первого раза не расслышал, и хочется переслушать, чтобы понять где че упустил,
...а не так, что когда включаешь песню гр."Тяжелый металл" например ту же "Весёлость", слушаешь ...и начинаешь
уставать от прослушивания уже под окончание 1-ой минуты напевания этой песни, ну и соответственно нужно мотануть ее с мыслью "а вдруг на второй минуте они поинтересней сыграли?"

...ну и когда слышишь, что на второй минуте песни все так же, то эта "Весёлость" прям заставляет тебя врубить следующую песню ...а там оказывается такая же "Весёлость" ..и следующая песня примерно такого же настроя, а самое главное начинается после проматывания последней песни в альбоме когда понимаешь, что альбом "прослушан", а на второй раз прослушивания хотя бы одной песни, не говоря уж обо всем альбоме, тебя не хватит, это значит музон не зацепил
P.S. Я не обобщаю, это индивидуально мое мнение, у каждого же свой взгляд и вкус музыкальных пристрастий.
...Я бы дал название группе "Уставший металл"