издание Phonogram
издание Vertigo
City Boy - (1978) Turn On To Jesus (UK) [192]01 - Turn On To Jesus.mp3
02 - Bad For Business.mp3
Старперский хард рок\АОР, сааавсем не моя музыка 

01 - Let It Survive.mp3
02 - Brainstorm.mp3
Вот на этой группе надо остановиться подробнее. Нет, на этом сингле вы не услышите ухоразъедающей красоты музыки, - поговорка "первый блин комом" - самое подходящее, что можно сказать об этом виниле.... Все свое великолепие итальяшки покажут позже...
Две песни с этой пластинки нигде раньше не были выпущены. Кроме того, в этом же, 1983 году группой была записана одна песня ("Lord of the rings") для итальянского сборника "HEAVY METAL ERUPTION" , а годом позже - песня "Winner" для сборника "METALL ITALIA" (висит в запросах).
Ну а дальше были три студийных альбома и сборник, а затем (1995-1996) - подготовка к записи четвертого студийного диска. Но... он так и не был издан, а группа распалась. В 2004 группа вновь собралась, а в этом году, в январе у них вышел альбом "Living 4".
В анонсах у нас лежит вся дискография группы (это если кто захочет покачать)________________________________________________________________
Слева - промо-винилLancelot - (1984) Far Away (Germany) [192]01 - Far Away.mp3
02 - Miss You.mp3
Поковырявшись, нашел картинку на еще один сингл группы, не задокументированный ни в каком источнике. Отправил мыльце админу aor-fm.com, авось обновит дискографию... По музыке - ничего выдающегося, пресно...
Pegasus - (1990) The End Of The World (Austria) [192]01 - The End Of The World.mp3
02 - Hold Me Now.mp3
Хороший австрийский хард рок, понравилось. Кроме этого сингла парни ничего ничего не выпустили официально________________________________________________________________
Prime Time - (1985) Ocean Of Crime (Single) [192]01 - Ocean Of Crime.mp3
02 - Ocean Of Crime (Instrumental).mp3
Попса 
Полнейшее отсутствие информации, нет даже лотов в иннет-магазинах. Группа играет в мелодик-хард-клавишном роке, сначала я даже подумал, что это шведская команда, ан нет - на aor-fm.com написано, что из США. ________________________________________________________________
V.I.P. - (1988) Factory Girl (Germany) [192]01 - Factory Girl.mp3
02 - B My Friend.mp3