Von Dymon (USA) - Progressive Metal3 года тому назад роясь в блоге у Страппадо я обратил внимание на группу
Von Dymon, скачал послушал - музыка понравилась. Естественно полез в энциклопедию нарыть больше инфы для группы и тут опс облом......
За почти 30 лет существования группа выпустила всего 3 песни Ознакомиться с ними можно
здесь всё равно у Страппадо ссылки уже сдохли
Итак первый сингл с одноимённым названием вышел в 1986 году, содержал всего 2 песни.
1. Free Time
2. Master Slave
По музыке это навороченый прокмитоллъ 1-я композиция начинается с акустической вставки далее среднетемповый хэви-пауэр середины 80-х. Вокал высокий но не Тэйтовский (хотя может кому нибудь покажется ассоциация с Queensryche). 2-я тоже начинается с акустического вступления, далее хэви но с темпом ещё медленнее (хотя балладой нельзя её назвать) похожа на эпические композиции Fates Warning раннего образца или Warlord и даже Black Sabbath. Иногда проскакивает такое чувство что песня была записана в конце 70-х начало 80-х годов.
Второй сингл The Best I Can был записан в 1992 году, а выпущен был в 2008!
году, состоящий из единственной песни, название которой совпадает с названием сингла. Эта песня в отличие от предыдущих повеселее будет.
И что получается - перед нами группа, для которой музыка (в частности их группа) дело второ или даже третьестепенное.
Чем они всё это время занимались?
Это самая ленивая группа всех времён и народов? подтверждение тому их официальный сайт
http://www.vondymon.com/ на который можно просто долго любоваться
Конечно возникает сразу желание спросить у музыкантов, как они дошли до такой жизни. Но где теперь их найдёшь