Альбом в ключе "
Sodom (2006)" и "
In War And Pieces (2010)"
Пару слов о
обложке. В ретроспективе шикарнейшего, на мой взгляд,
арт-ворка In War And Pieces, обложка
Epitome of Torture выглядит как... да никак она не выглядит. Просто плохая мешанина в фотошопе, еще и в цветах гов... тьхуты, глины какой-то. В трейлере этот арт использован в другой цветовой гамме, и выглядит лучше альбомного, хм
Поехали по песням:
My Final Bullet - уже традиционный инструментальный вступ. Интересно звучит припев, "ноги" композиции" растут из
In War And Pieces, разве что (как мне показалось) немного мелодичней.
S.O.D.O.M. - вокал\темп игры в начале песни напомнил более ранее работы в современной звуковой обертке. Хороший, цепляющий припев. Первый трек, где использована "труба" на вокале (обычная(?) пластиковая труба (?? - может это какой-то специальный девайс, на видео со студии мне показалось, что это просто труба

), через которую вокалист пел на 01:42-02:02).
Epitome Of Torture - такой себе пример современного Sodom.
Stigmatized - опять современный Sodom. Вышеуказанная "труба" используется чаще. Быстро, задорно, но трек во многом
запоминается исключительно из-за применения трубы.
CANNIBAL - около-Восточный (?) мотив в начале (напомнило Kreator - Shadowland), хорошо. Красивое соло в середине.
Shoot Today Kill Tomorrow - имхо, лучший боевик на альбоме. Немного смущает вступление, спертое у
Lazarus A.D.. Простой, но чертовски сильный припев - уже предвкушаю эту песню в живом исполнении
Invokating The Demons - коротенькое вступление на басу, что уже интересно. Хорошие гитарные соло, общим мелодизмом напоминает работы из "
Sodom (2006)" и даже чем-то Фантома-Антихриста Креатор.
Katjuschka - вступление огонь, просто слушать. Хороший, задорный боевичок, из-за гитарного вступления его появление в сет-лист российско-украинской части тура ОБЯЗАТЕЛЬНО. Жаль только, что тему с музыкой из "оригинальной" Катюши не продолжили в соляках. "КАТЬЮШАААААААААА"
Into The Skies Of War,
Tracing The Victim - просто хорошие, красивые песни в духе последних альбомов.
Tracing The Victim отлично закрывает альбом.
Вердикт:
4+/5. Нравится Sodom 2006 и 2010 годов? Отлично, это твой альбом