Я лично и виртуально с тем Вадиком знаком не был. Узнал о нём от Олега (в 05-м году) в децлике. А вот тот Вадим и тот Олег очень даже знакомы.
Если что, у Олега ник красивый тогда был -
gbh.
По памяти могу назвать 5-7 позиций, который были сделаны Вадиком в студии (где он и работал) с винила - ради технического интереса. Всего в то время (период примерно 02-04 г.г.) было выпущено "для друзей" около 10 альбомов. Объединить оба Маниака была как раз идея Вадима.
С Олегом переписывался только по средствам чата (лички) в децлике. Лог всегда сохраняю, так что при оказии могу выложить нашу переписку.
Кто еще его может знать из наших - Олег "Толстый Волк", возможно, Димка Чорч, точно знает товарищ Dr.Q из Эстонии (с ним я три года назад связь потерял, но сейчас как раз вспомнил ник и могу полазить по почте и отписаться ему).
Еще такая тонкость - с тем Олегом мы оба около полугода были операторами
машинного доения в известном хабе Metal Mayhem / Metal Punk.
Как привык говорить Серёга
attax - хто в темме, тот знает
А, еще забыл про Славу slonnik - от тоже тогда с нами был знаком в то время.
Будем желание, время и возможность, попробую связать с Олегом gbh. Или посмотреть лог переписки и вывалить сюда.
Если не путаю, Олег работал одно время на Горбушке.
Пока всё.
Ну а тем временем с интересом понаблюдаю за развитием темы с первым изданием альбома группы Маниак на диске конторой Кош