On the up. начало стандартное... стандартно хорошее. :) Качественный хардёшник. Соло выпады вполне хорошие. Стабильная 4,5\5
Velvet Nights. Начало хорошее, радует отступ от стандартов. так, мелодичные переборчики... запилы в тему - yeah, ! Так, проснулся вокалер.... блин.... это Роб? Хорошее развитие, я доволен... Однозначно хит. back in 80s!!! заслуженная 5\5
Back 'ome врывается типично хардово-глэмовыми аккордами....... Голливуд, сансет стрип, ойе бейби бейби ..... ой ой, отвлекся, у нас же немцы....
Вокалист начал позитивно .... Простое построение песни, простенькое соло... ну а большего я не ожидаю.... всё равно, как бальзам на душу...
Хороша песенка, 4,5\5
Maybe. так,,,, вот акустическое вступление... ага, это явно балладка... ого, а хоровые подпевки в припеве это очень удачно.... мда-сь... посмотрим, что будет в соло.... а оно всё не наступает и не наступает... ага, а вот и оно.... так , переливчики... ммммм...... ходы конечно простенькие,,,, но,,,, всё равно, я люблю это. 4\5
Rock'n' Roll Out - пабный рок н ролльчик... не любитель такого, по честному.... снова простые мелодии, соло.... 3\5
White Indians. хех.... вступление мне напомнило песню PICTURE "Message From Hell"... так, ждем голоса..... ого, это .... снова Роб?
Ммм.... на потяжении всей песни не покидает ощущение, что это Judas Priest образца 86 года... ждем-с соло... уф.... ага,,, соло простое как деревяшка... ужас...не,,, это не kk dawning определенно. Роксы - клон Джудаса наполовинку. итог 3\5
Changings. приятное вступление.... голос бархатный.... слушаем дальше... так... песня разошлась... ага,,,, голос не пропьешь, чувствуешь силу... но сольные потуги гиариста как всегда оригинальностью не блещут... 3,5\5
По сумме оценок альбом набирает крепкую
четверку с четвертинкой