McKagan wrote:
кстати, верно подмечено. руки поотгрызать надо тем, кто вот такие "базы данных" делает
Не хотелось бы, а то и я могу пострадать
![éîïòà :fingal:](./images/smilies/19.fingal.gif)
. Дело в том, что байка о "секретном" бутлеге Хэлфорде и Ньюстеде, в сети с первых упоминаний о The Roxx, т.е лет 6-7. А то что эта легенда родилась в Москве сообщил в переписке с Billy Itch (B.Itch) я. Он же внёс этот ФАКТ в биографию на офисайте и на лейбле где планирует издавать новый материал и переиздавать старый (Rockville - Music). А было так.
В ноябре 1993 я заглянул на Горбуху (тогда ещё было здание самого ДК) где моё внимание привлёк барыга по имени Рома (или Боря), который активно проводил промоушн аудио кассет с кричащей надписью на коробке THE ROXX (R.HALFORD & J.NEWSTED), а внутри лежала бумажка с трэк-листом "Get it Hot". Ясно, что под вывеской The Roxx он бы ничего не продал, а на волне полураспада Пристов материал был как минимум любопытен. Более того, схожесть голоса и манера пения удивительно похожи на Роба! Ну а касаемо "баз данных", встречаются и такие где "Get it Hot" - это THE ROXX (R.HALFORD & J.NEWSTED), a "Watch us cum" - это The Roxx,хотя это фактически один и тотже альбом!
P.S. А кассетку ту до сих пор храню.