\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

40% и выше...(можно ниже...)
http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=8886
Page 46 of 56

Author:  aziel [ 25 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

я пробовал после всяких очисток, закрасок, заванюшек...нужно изначально правильное сырье. Это ж как в фильме "парфюмер": перегоняешь эссенцию розы, пахнет розой, перегоняешь дохлую кошку- пахнет кошкой. Гонишь из свеклы, томатовки или бульбы, сложно ожидать тонких привкусов и фруктовых запахов. Опять же вопрос к дрожжам. Все уважающие себя винокурни делают дрожжи по своим секретным рецептам самостоятельно, химики трудяться. Пил напр. домашнее вино со специальными магазинными винными дрожжами...блин, но эта ведь фиготень привкус дает химический, просто портит вкус

Author:  Scatterbrain [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Molot wrote:
В ютубе полно видео материала, там такие технологии и установки, шо мама не балуй.

Да, у нас кое-кто с форума тоже ведёт такой канал (вернее, помогает наполнять контент). Но.. дело в том, что самое противное, что вкус через интернет пока нельзя передать и поэтому Николай никогда не распознает по интернету вкус того, что пили мы (из народной продукции) и того, что пил он :(

Author:  Scatterbrain [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
Пил напр. домашнее вино со специальными магазинными винными дрожжами...блин, но эта ведь фиготень привкус дает химический, просто портит вкус


Едрить, я никогда не готовил вино на дрожжах.
Приедешь когда-то в Киев, угощу банкой, как минимум.
Можешь заранее заказать из какой ягоды или фрукта, овоща, дерева, листочков, лепесточков или корешков тебе его сделать :lloo:
Выдержка минимум 90 суток.

Author:  aziel [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Вино у меня родители делают. На вкус хорошее, но зараза сладкое и крепленое. Нормальное сухое делать не умеют. По бухлу то же много чего пил))) часто слышал истории, что уж вот этот сэм очищен и с благородным вкусом... но по факту я чувствую завуалированный и приукрашенный все тот же привкус самагонной отравы :pardon:

Author:  Molot [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
привкус самагонной отравы

А к виски как ты относишься, нравится или нет?

Author:  aziel [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Я не профи, качественных сингл молтов я ещё практически не пробовал (гленфидик 15 и маккалан 18 на пароме... прям нектаром не назову), все откладываю распечатку своего бара; а блендов выпил не мало- особо не впечатлён, цедить глотками разыскивая нюансы фруктов и всякой другой пафосной ерунды не буду. Но точно выберу вискарь вместо водяры и тем более сэма)

Author:  Molot [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
Но точно выберу вискарь вместо водяры и тем более сэма)

У вискаря вкус такой же как и хорошего сэма. Хотя я пил сэм гораздо вкуснее вискаря.

Author:  aziel [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Ну для тебя может так и было. Весь сэм что пил я ничем не напоминал виски и был с отвратительным сивушным привкусом. Буквально в сентябре пробовал самогон из разряда " один в один виски", я это гумно выплюнул и запил послевкусие коньяком :fingal:

Author:  Scatterbrain [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
Вино у меня родители делают. На вкус хорошее, но зараза сладкое и крепленое. Нормальное сухое делать не умеют.

Охрень, дайте бочку. Я вjобще ненавижу несладкое и сухое :yyy:
Для меня идеальное магазиновое или домашнее вино равняется по сахару и вкусу примерно как "кагор" :primaD:
Его ж можно под что угодно потреблять. Хоть под холодные закуски, хоть под горячие, хоть под мясо, хоть под траву-овощи.
Да даже с пивом прикольнее смешивать, нежели вотку.

Author:  Scatterbrain [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
Но точно выберу вискарь вместо водяры и тем более сэма)

У вискаря вкус такой же как и хорошего сэма. Хотя я пил сэм гораздо вкуснее вискаря.

Читонул Колю ниже (теперь уже выше). По ходу, либо он не тот вискарь потребляет, либо не тот сэм :( :( :(

Author:  aziel [ 26 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Может и так. Лично я никогда не пробовал самогона, за который был бы готов отдать бутылку самого дешманского вискаря. А тот что пробовал часто достойно было раковины и хвалили его обычно те, кто лучшего не пил. Из серии да говно ваши японские машины, на наши жигули зато запчасти везде есть.

Author:  VARVAAR [ 27 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Чача тоже полная хрень.Вискарь это тема, согласен.Ночью пил Mac Arthurs, мне понравился.Бурбоны и ирландцы не очень люблю, скотч конечно уважаю.

Author:  aziel [ 27 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Миш, меня угощали дагестанской чачей оттуда, на тот момент я вкуснее коньяка не пил. Жестковато конечно, но прямо породистый такой вкус. Из вискарей Канада клаб показался не плохим, хотя возможно просто под настроение попал

Author:  uriyy [ 27 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
дагестанской чачей оттуда

Щаз 0,5 Абхазская стоит, не початая. Всё ни как внучку не обмою...

Такой у дружбана.
Image

Author:  aziel [ 27 Oct 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Внучку надо обмывать по выходу :benya: дагестанца пили из пластика, но дружбан божился что самолетом прямо оттуда. По вкусу похоже так и есть, бродяжный спирт с щепками и ванилью пить доводилось, не похож. Правда было лет 10 назад

Author:  Scatterbrain [ 31 Dec 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Начали тока шо с котом (в гостях у кошек) такие вот анализы с хихикательным названием :arrow: https://elitochka.com.ua/catalog/item/2134

Пока идёт нормальок :scratch:


Image

Author:  Entomologist [ 31 Dec 2018 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Проводили новый год литрухой Мартелла. Пьется хорошо и нежно, хочется еще, но не буду, надо дописать статью :umnik:

Image

Author:  aziel [ 01 Jan 2019 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Scatterbrain wrote:
Пока идёт нормальок

о, японский блендик...
Entomologist wrote:
Проводили новый год литрухой Мартелла

а мы попили винца и хорошего шампуня.

Author:  Scatterbrain [ 01 Jan 2019 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

..а мы, как обычно, после всех наготовленных понтов в 8 утра догнались пивом бутылочным :esel: :esel: :esel:

Author:  Entomologist [ 26 Feb 2019 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Запоздало малость решил чисто ритуально отпраздновать днюху на работе. Прикупил австралийского недорого вина с известными австралопреступниками на этикетках. Взял пять бутылок из общей серии на картинке ниже. Думаю, за пару дней или за сегодня опорожним.
19 Crimes Red Wine
сайт винофирмы: https://www.19crimes.com

Image

На вкус.... вполне по моему вкусу :benya: . В меру сладко, терпковато. У всех преступников свой вкус, очень разный, но в каких-то своих рамках. По градусам от 12 до 15ти. Атлична :lob:


Image

Page 46 of 56 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/