\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 29 Mar 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 1105 posts ]  Go to page Previous  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  Next
Author Message
 
PostPosted: 23 Oct 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Давным давно пробовал тоже элитные японские и китайские штучки, с пафюмными нотками были, как и дорогие всякие европейские конъяки. Одеколон тоже не пробовал, пили жидкость для мытья стёкол пару раз в конце 90-х.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 23 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Пил соджик корейский, саке, сочу японские... там запахи приятные, бражечкой вкусно пахнут. А тут что-то едко-приторное. В китае пил дешёвый эргатоу, тот анисом вонял жутко и пился куда тяжелее


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 23 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Закупил на пробу тайского Сан Саныча и комбоджийский ром. Камбоджийца пробовал попроще, белого, Сан Саныча наверное пили все-водкозаменитель.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 23 Oct 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Не знаю что такое Сан Саныч, знаю только нашего Сан Саныча. По студенчеству в середине 90-х полно китайской водки дешевой было, пахла солдатскими носками - жуткая гадость...


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 23 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Это ром Sang Som, любимое пойло русских туристов. Для упрощения все зовут его Сан Санычем. Не путать с Борисом Федоровичем ( популярный некогда напиток на основе клея БФ) :pardon:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 23 Oct 2018 
дядя Миша
User avatar
Joined: 17 Oct 2008
Posts: 3874
Lоcаtion: USSR
Age: 61
Name: Khy
Нормальный романыч, мне понравился, как и хонг хонк.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Image


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
VARVAAR wrote:
Нормальный романыч

ну я на пути от нормальных ромов к хорошим: сладеньким и без спиртуозности во вкусе :scratch:
слева Сан саныч, справа комбоджийский артефакт. Кхмеры давали пробовать белый вариант в 38 гр, вроде народу нравился, но я его пробовал после комбоджийского джина, после которого все казалось из категории "вырви глаз".
Кстати опробовал подсмотренный в какой-то программе коктейль: в кокос доливаешь рому, давишь туда немного лайму и пьешь через трубку...чет либо я фиговый бармен, либо так себе коктейль :benya:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130855
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
aziel wrote:
в кокос доливаешь рому, давишь туда немного лайму и пьешь через трубку...чет либо я фиговый бармен, либо так себе коктейль

Лайм должен погасить одеколонность напитка, трубочка - ускорить процесс охмеления. А вот на хрена кокос то? Шоб трубочка держалась лучше? :shok:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
в роме одеколонности нема :shok: А в кокосе кокосовое молоко бывает, а не только болты и гайки :benya:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130855
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Ааа, точно. Это я ром с висками спутал. Пардон :pardon:
А кокосы явно с коксом :tro:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Scatterbrain wrote:
Это я ром с висками спутал.

думаю ты вместо виски тройной дегустировал :benya: хотя как почитаешь отзывы алко-знатоков, так чего они в этих висках не унюхают


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130855
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Насколько помню, виски это тот же наш самогон, только чутка очищенный и окрашенный в мочевидный оттенок для приколу :dance:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Scatterbrain wrote:
Насколько помню, виски это тот же наш самогон, только чутка очищенный

да не, брехня это. Самогонщики наши придумали, маркетингу ради. Спекуляции на тему ректификата и дестилята...ну так и бренди с коньяком дестилят, и ром, и джин с джинивером и 90% остальных крепких напитков, кроме водки и настоек на ней...Вот если бы наши экономные самогонщики гнали бы не из смеси сахара с дрожжами или свеклы, а проращивали б ячмень, обкуривали б его торфом, разбавляли родниковой водой, а не жидкостью из под крана, в бочках выдерживали бы несколько лет, да первак с хвостами перегоняли по новой в медных кубах...тогда наше самогоноварение возможно и превратилось бы в вискоделие. Не спорю, большинство блендовых виски просто водкозаменители, но по сравнению с нашим самогоном даже они близки к божественной амброзии.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130855
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Блин, а у меня знакомый с Тернополя гонят самогон из чего угодно, вообще не используя буряк и дрожжи. Рецепт примерный могу узнать, но точно помню, что брожение происходит и от картошки и от каких-то злаковых и водочка при 35-40 градусах (оборотах) пьётся очень легко и вставляет и осаживает весьма мягко и приятно. Сивушных масел вовсе нет - отфильтровываются.
Летом такой 25 литров тихоньку выпили под шашлычок и сладости. Ещё было 50 литров медовухи, но.. та вообще очень уж как-то быстро ушла, я даже не успел себе на зиму оставить. Скоро закажем пару бочоночков ещё.
Могу кому-то выслать на пробу, если это возможно. Или на ваш адрес от производителя прям.

Вот Толя то обзавидуется, с его то насосом 10 лет не заменённым на "Таврии" :scratch:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Водочку он вряд ли сделает, в домашних условиях вроде проблематично спирт 100 оборотов забацать. Самогон разный пил, привкус сивухи ничем не истребим... разве что от какого-то деда сливовка была неплохая.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130855
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
aziel wrote:
Самогон разный пил, привкус сивухи ничем не истребим... разве что от какого-то деда сливовка была неплохая.

Не, ну я то кучу методов и сортов перепробовал. Поверь на слово - сам зачастую не отличу настойку от казёнки и самогонки. А шо уж говорить о простой алкашне, неискушённой?

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Если он гонит с фруктовой брашки либо зерно, тогда наверное может получиться интересно. На овощах- пойло для алкашей.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130855
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Да, с зерна явно. Но вот каким методом, я не видел. Но ни спирта (этанола), ни сивухи на вкус и запах нет.
Ну и ясное дело, бодуна нет даже у меня. Конечно, если не запивать при этом газировкой или шашлыком пережаренным и без овощей. Или пивом, бррбббрр :cry:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
HAMMER
User avatar
Joined: 16 May 2009
Posts: 5488
Lоcаtion: Тверь
Age: 51
Name: Александр
aziel wrote:
Самогон разный пил, привкус сивухи ничем не истребим...

Пил истребленный, так что. :pardon: Сейчас уже заинтересованные в этом деле люди делают ну просто отличные напитки. В ютубе полно видео материала, там такие технологии и установки, шо мама не балуй. Как то смотрел чувака, у него вся самогонная установка стоит около 100 косарей, там конечно все сложно. :scratch:


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1105 posts ]  Go to page Previous  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  Next

All times are UTC + 2 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group