\m/ 80's metal \m/ http://80metal.com/ |
|
40% и выше...(можно ниже...) http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=8886 |
Page 32 of 56 |
Author: | Scatterbrain [ 05 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
VARVAAR » 05 дек 2017, 11:16 wrote: только что сделали операцию.Лежу после наркоза.удалили желчный был камень.Блат пить низя. Упс Поправляемся срочно, но в меру |
Author: | Scatterbrain [ 05 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Quote: В большинстве случаев отрицательных последствий нет. Возрастает риск дислипопротеинемии. Примерно у 40 % больных, которым проводится холецистэктомия по причине камней желчного пузыря, после операции проявляется так называемый постхолецистэктомический синдром, выражающийся в проявлении тех же клинических симптомов, что были до операции холецистэктомии (фантомные боли и т. п.) и дисфункциях сфинктера Одди.[1] Одним из редких, но весьма трудных в терапии осложнений являются травмы (пересечения) общего желчного протока, которые наблюдаются у 0,05–2,7% больных, которым производят удаление желчного пузыря по поводу желчнокаменной болезни.[2] Показанная в этом случае холедохоеюностомия с подшиванием культи холедоха к выключенной по Ру петле двенадцатиперстной кишки не всегда осуществима из-за малой длины культи. Ага, так по сути пузырь тот ещё один ненужный отросток, по типа аппендикса. Надо будет и себе удалить, шоб не мешался и не собирал в себе жельчь и всякую хрень кислотную. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B8%D1%8F Quote: Жёлчный пузы́рь[1] или же́лчный пузы́рь[2] (лат. vesica biliaris) — орган позвоночных животных и человека, в котором накапливается поступающая из печени жёлчь для высвобождения в тонкий кишечник под воздействием гормона холецистокинина. Анатомически является частью печени.
У человека находится в правой продольной борозде, на нижней поверхности печени, имеет форму овального мешка, величиной с небольшое куриное яйцо и наполнен тягучей, зеленоватого цвета жидкостью — жёлчью. От узкой части (шейки) пузыря идёт короткий выводной пузырный жёлчный проток. В месте перехода шейки пузыря в пузырный жёлчный проток располагается сфинктер Люткенса, регулирующий поступление жёлчи из жёлчного пузыря в пузырный жёлчный проток и обратно. Пузырный жёлчный проток в воротах печени соединяется с печёночным протоком. Через слияние этих двух протоков образуется общий жёлчный проток, объединяющийся затем с главным протоком поджелудочной железы и, через сфинктер Одди, открывающийся в двенадцатиперстную кишку в фатеровом сосочке. Жёлчный пузырь представляет собой мешкообразный резервуар для вырабатываемой в печени жёлчи; он имеет удлинённую форму с одним широким, другим узким концом, причём ширина пузыря от дна к шейке уменьшается постепенно. Длина жёлчного пузыря колеблется от 8 до 14 см, ширина — от 3 до 5 см, ёмкость его достигает 40—70 см³. Он имеет тёмно-зелёную окраску и относительно тонкую стенку. В жёлчном пузыре различают дно (лат. fundus vesicae fellae), самую дистальную и широкую часть, тело (лат. corpus vesicae fellae) — среднюю часть, и шейку (лат. collum vesicae fellae) — периферическую узкую часть, от которой отходит пузырный жёлчный проток (лат. ductus cysticus), сообщающий пузырь с общим жёлчным протоком (лат. ductus choledochus). |
Author: | VARVAAR [ 05 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
VARVAAR » 05 дек 2017, 11:16 wrote: только что сделали операцию.Лежу после наркоза.удалили желчный был камень.Блат пить низя. Упс Поправляемся срочно, но в меру Спасибо вражина |
Author: | Scatterbrain [ 05 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Давай, давай выписывайся уже, физкультурник. И обязательно в паре с молоденькой медсестричкой, иначе мы тебя не понимать |
Author: | aziel [ 05 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Выздоравливай поскорее, болеть стремно! Еще пара дней на таблетках и появится возможность (у меня) вскрыть бутылку винца |
Author: | uriyy [ 05 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Здоровья Миш! |
Author: | splatty [ 05 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Здоровья, Михаил!.. |
Author: | Rager [ 06 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Выздоравливай, дядя Миша! |
Author: | Scatterbrain [ 26 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Author: | aziel [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Я бы обоссался уже с 3-ей бутылки. И куда в неё лезет))) |
Author: | Entomologist [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Cегодня на работе будем после обеда дегустировать такую штуку |
Author: | Entomologist [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
В целом панамский ром пьется - хорошо. Поначалу кажется резким. Но с каждым глотком вкус смягчается и хочется включить арею рокен-рол какой-нить. Приятное впремяпрепровождение, взаимное мировосприятие. 9 из 10-ти. Видать придется отполировать пивом |
Author: | Scatterbrain [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
А производитель кто? Местные алко-заводики? Или оригинальный вариант? http://www.ronabuelopanama.com/?lang=en |
Author: | Entomologist [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
оригинальный: Панама. В гейропе чаще оригиналочку продают Человек вот тут рядом сидит, 10 месяцыв назад колесил по джунглям панамы. там этот сорт рому считается очень хорошим. В целом - так и есть. Не дорого: 15 евросов всего примерно |
Author: | Scatterbrain [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
А на контрэтикетке шо указано? Кто производитель? |
Author: | Entomologist [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Панама. Выкинул |
Author: | Scatterbrain [ 28 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
И правильно |
Author: | aziel [ 29 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Панамский ром?! Не знаю такого, ямайский, кубинский, пуэрто-рикский, вьетнамский и даже тайский-знаю, панамский даже не слышал, что есть |
Author: | Entomologist [ 29 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Угу. Есть там индустрия Quote: The history of Varela Hermanos, S.A dates back to 1908, when Don José Varela Blanco, a young Spanish immigrant, established in the town of Pesé the San Isidro Sugar Mill, the first sugar mill in the recently formed Republic of Panamá. http://www.ronabuelopanama.com/history/?lang=en
Pesé, founded in the mid XVIII Century, is located on a fertile valley in the center of Panamá. The main activity of its population of about 10,000 people is the cultivation of sugar cane. |
Author: | aziel [ 29 Dec 2017 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Во Владивостоке одно время Капитанский ром производили, наверное и сейчас есть. Сомневаюсь что меласса входила в букет)) |
Page 32 of 56 | All times are UTC + 2 hours |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |