\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

40% и выше...(можно ниже...)
http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=8886
Page 32 of 56

Author:  Scatterbrain [ 05 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

:true: только что сделали операцию.Лежу после наркоза.удалили желчный был камень.Блат пить низя.

Упс :( Поправляемся срочно, но в меру :kro:

Author:  Scatterbrain [ 05 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Quote:
В большинстве случаев отрицательных последствий нет. Возрастает риск дислипопротеинемии. Примерно у 40 % больных, которым проводится холецистэктомия по причине камней желчного пузыря, после операции проявляется так называемый постхолецистэктомический синдром, выражающийся в проявлении тех же клинических симптомов, что были до операции холецистэктомии (фантомные боли и т. п.) и дисфункциях сфинктера Одди.[1] Одним из редких, но весьма трудных в терапии осложнений являются травмы (пересечения) общего желчного протока, которые наблюдаются у 0,05–2,7% больных, которым производят удаление желчного пузыря по поводу желчнокаменной болезни.[2] Показанная в этом случае холедохоеюностомия с подшиванием культи холедоха к выключенной по Ру петле двенадцатиперстной кишки не всегда осуществима из-за малой длины культи.

Ага, так по сути пузырь тот ещё один ненужный отросток, по типа аппендикса.
Надо будет и себе удалить, шоб не мешался и не собирал в себе жельчь и всякую хрень кислотную.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B8%D1%8F
Quote:
Жёлчный пузы́рь[1] или же́лчный пузы́рь[2] (лат. vesica biliaris) — орган позвоночных животных и человека, в котором накапливается поступающая из печени жёлчь для высвобождения в тонкий кишечник под воздействием гормона холецистокинина. Анатомически является частью печени.

У человека находится в правой продольной борозде, на нижней поверхности печени, имеет форму овального мешка, величиной с небольшое куриное яйцо и наполнен тягучей, зеленоватого цвета жидкостью — жёлчью. От узкой части (шейки) пузыря идёт короткий выводной пузырный жёлчный проток. В месте перехода шейки пузыря в пузырный жёлчный проток располагается сфинктер Люткенса, регулирующий поступление жёлчи из жёлчного пузыря в пузырный жёлчный проток и обратно. Пузырный жёлчный проток в воротах печени соединяется с печёночным протоком. Через слияние этих двух протоков образуется общий жёлчный проток, объединяющийся затем с главным протоком поджелудочной железы и, через сфинктер Одди, открывающийся в двенадцатиперстную кишку в фатеровом сосочке.

Жёлчный пузырь представляет собой мешкообразный резервуар для вырабатываемой в печени жёлчи; он имеет удлинённую форму с одним широким, другим узким концом, причём ширина пузыря от дна к шейке уменьшается постепенно. Длина жёлчного пузыря колеблется от 8 до 14 см, ширина — от 3 до 5 см, ёмкость его достигает 40—70 см³. Он имеет тёмно-зелёную окраску и относительно тонкую стенку. В жёлчном пузыре различают дно (лат. fundus vesicae fellae), самую дистальную и широкую часть, тело (лат. corpus vesicae fellae) — среднюю часть, и шейку (лат. collum vesicae fellae) — периферическую узкую часть, от которой отходит пузырный жёлчный проток (лат. ductus cysticus), сообщающий пузырь с общим жёлчным протоком (лат. ductus choledochus).

Author:  VARVAAR [ 05 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

:true: только что сделали операцию.Лежу после наркоза.удалили желчный был камень.Блат пить низя.

Упс :( Поправляемся срочно, но в меру :kro:

Спасибо вражина :lob:

Author:  Scatterbrain [ 05 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Давай, давай выписывайся уже, физкультурник. И обязательно в паре с молоденькой медсестричкой, иначе мы тебя не понимать :nea:

Author:  aziel [ 05 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Выздоравливай поскорее, болеть стремно!
Еще пара дней на таблетках и появится возможность (у меня) вскрыть бутылку винца :true: :true:

Author:  uriyy [ 05 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Здоровья Миш! :thanx:

Author:  splatty [ 05 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Здоровья, Михаил!.. :true:

Author:  Rager [ 06 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Выздоравливай, дядя Миша!

Author:  Scatterbrain [ 26 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)


Author:  aziel [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Я бы обоссался уже с 3-ей бутылки. И куда в неё лезет)))

Author:  Entomologist [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Cегодня на работе будем после обеда дегустировать такую штуку

Image

Author:  Entomologist [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

В целом панамский ром пьется - хорошо. Поначалу кажется резким. Но с каждым глотком вкус смягчается и хочется включить арею рокен-рол какой-нить. Приятное впремяпрепровождение, взаимное мировосприятие. 9 из 10-ти. Видать придется отполировать пивом

Author:  Scatterbrain [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Cегодня на работе будем после обеда дегустировать такую штуку

Image

А производитель кто?
Местные алко-заводики? Или оригинальный вариант? :arrow: http://www.ronabuelopanama.com/?lang=en

Author:  Entomologist [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

оригинальный: Панама. В гейропе чаще оригиналочку продают :fingal: Человек вот тут рядом сидит, 10 месяцыв назад колесил по джунглям панамы. там этот сорт рому считается очень хорошим. В целом - так и есть. Не дорого: 15 евросов всего примерно

Author:  Scatterbrain [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

А на контрэтикетке шо указано? Кто производитель?

Author:  Entomologist [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Панама. Выкинул :yyy:

Author:  Scatterbrain [ 28 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

И правильно :kro:

Author:  aziel [ 29 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Панамский ром?! Не знаю такого, ямайский, кубинский, пуэрто-рикский, вьетнамский и даже тайский-знаю, панамский даже не слышал, что есть

Author:  Entomologist [ 29 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Угу. Есть там индустрия
Quote:
The history of Varela Hermanos, S.A dates back to 1908, when Don José Varela Blanco, a young Spanish immigrant, established in the town of Pesé the San Isidro Sugar Mill, the first sugar mill in the recently formed Republic of Panamá.

Pesé, founded in the mid XVIII Century, is located on a fertile valley in the center of Panamá. The main activity of its population of about 10,000 people is the cultivation of sugar cane.
:arrow: http://www.ronabuelopanama.com/history/?lang=en

Author:  aziel [ 29 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Во Владивостоке одно время Капитанский ром производили, наверное и сейчас есть. Сомневаюсь что меласса входила в букет))

Page 32 of 56 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/