\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

40% и выше...(можно ниже...)
http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=8886
Page 20 of 56

Author:  32warlord1 [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

я наше, брянское, в основном пью - Колос или Жигулёвское, они хоть пивом пахнут, даже в стекле

Author:  aziel [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

до нас похоже не доходит то, что пивом пахнет...в партизанских лесах заменивают))) Кстати китайское пиво неплохое, но как стали в наших магазинах продавать якобы экспортное, стало сильно напоминать нашу балтику :beee:

Author:  EG Power [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

я на крафт почти полностью перешел. А наше крупно-фабричное производство - таки-да, давно уже моча, там не за качеством, а за количеством только гонятся.

Author:  Entomologist [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

таки да, как приезжаю в Россию, не могу пить пиво - оно как мертвоая вода, выдохшееся, просто колом в глотке встает. Крафт и всякие "гинессы" космически дорого, стоят. Лучше каки-нибудь дешевые конъяки потреблять. Наверное, не знаю, все так стремительно меняется :dance: В Латвии пиво можно разделить на три категории: местное дорогое (обычно вкусное и специфическое такое, сладенькое, от светлого до темного, фильтровки и нефильтровки [на мой вкус лучше хорошего литовского или эстонского пива]), местное дешевое (порой пойло, есть и в авиабомбах по 2-2.5 литра, но недавно запретили крепче 6 оборотов продавать - это ваще очень редко пил) и всякое импортное от дешевого до дорогого, в основном - европейское. Чаще предпочитаю последний вариант, иногда польское бывает очень дешевое (40-50 центов со скидками за банку) или какую пакость бельгийскую в кафешке, а больше люблю немецкую и чешскую классику, только на завод изготовителя смотрю, потмоу что можно нарваться на польскй-литовский вариант. Есть в продаже украинское, белорусское и российское пиво. Из последнего иногда беру литрового "мохнатого шмеля", которого в конце прошлого года пробовал в Москве - не понравилось, словно из разных бочек... :fingal: В Иркутске в прошлом году понравилось монгольское пиво и, как обычно, китайское Tsingtao - оно мне по вкусу (когда не хочется пить местное пойло, а пиво охото), на подделошное не нарывался.

Author:  EG Power [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Entomologist wrote:
Крафт и всякие "гинессы" космически дорого, стоят. Лучше каки-нибудь дешевые конъяки потреблять.

Да, недешево. Но оно качественнее и интереснее - ну вот надоело мне обычно пиво. Лагер вообще не могу пить теперь, например. Хочется чего-то более оригинального и интересного (IPA всякая) на вкус.

А вот коньяк - уже писал, я не вижу смысла в крепком алкоголе. Пиво пьешь и общаешься, сам процесс. А крепкий - почти не пьешь, только изредка к рюмке прикладываешься, иначе улетишь. Ну в этом для меня смысл общения, не под водовку/коньяк (это иногда можно только если дома у кого-то), а под пиво в баре только так и происходит, с бутылкой/стаканом в руке ))

Author:  aziel [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Entomologist wrote:
китайское Tsingtao

у нас Харбин пиво начали подделывать. Цинтао вроде нет в магазинах, по крайней мере не частый гость на прилавках.
EG Power wrote:
я не вижу смысла в крепком алкоголе

ну хороший виски, коньяк, джин, текила, ром - вполне интересные напитки под настроение. В компании действительно пиво лучше идет, а хорошие напитки для вкуса дома вечерком вполне хороши. Хотя как-то пили привезенную чачу из Дагестана - отличный напиток для компании, показалось что даст фору французишкам. Портвейн опять же, граммов 150-200 перед сном вполне полезны. Вот водяру 100 лет не пил и не тянет, то что стоит на прилавках предназначено исключительно для приведения себя в состояния опьянения.

Author:  Scatterbrain [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

EG Power wrote:
А вот коньяк - уже писал, я не вижу смысла в крепком алкоголе. Пиво пьешь и общаешься, сам процесс.

Ну, коньяк смаковать нужно. Не жрать больше 200 грамм за раз, а смаковать. Тогда и "седативность" будет уместной и мягкой и беседа не потяряет смысла и не перейдёт в мордобой. Хотя, сужу по нашим "дегустаторам", так всё равно на троих минимум по литре уходит, хоть и покупают сначала 0.7 на всех, а под утро всё заканчивается обычным догоном (или уже опохмелом) возле гандэлыка.
В общем, культура пития это ж как с умным человеком шахматную партию играть - опыт нужен и сверх-выдержка. Или просто чувство меры.

Author:  Scatterbrain [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
Портвейн опять же, граммов 150-200 перед сном вполне полезны.

А я кагорчиком так балуюсь. Это ж не вредно? Только не 200, а 70-130 граммчиков :oops:

Author:  32warlord1 [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Scatterbrain wrote:
Это ж не вредно?

тебе писЭц...
Scatterbrain wrote:
а 70-130 граммчиков

тем более - это ж не наш метод!

Author:  Scatterbrain [ 28 Feb 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

32warlord1 wrote:
тебе писЭц...

Наоборот - начал пьянеть :kro:

Author:  aziel [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: Grave Digger - (Germany) - Heavy/Speed/Power

Vitaly65 wrote:
а бухание в кабаках - это уже не совок, это так любимый тобой запад.

хе хе, мне сразу киса воробъянинов на ум идет))) Хамммыы!!!
Vitaly65 wrote:
Совки бухали на кухнях

ну выпить к ужину на кухне, это современный подход. У буржуев просто кухни были побольше и звались столовыми, а так думаю тема для всех одинаковая. Иногда смотрю фильмы америкосовские, там у каждого второго киногероя в холодильнике по паре упаковок баночного пива, которые он выжирает в течение вечера ако чай перед ТВ. По моему это мало отличается от совкового бухания на кухне, даже мерзее в чем-то, фальшивей. Если бы я каждый вечер выпивал по несколько банок пива, то стал бы алкашом так же верно, как если бы пил по стакану водки утром.

Author:  Scatterbrain [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Vitaly65 wrote:
а бухание в кабаках - это уже не совок, это так любимый тобой запад.

хе хе, мне сразу киса воробъянинов на ум идет))) Хамммыы!!!
Vitaly65 wrote:
Совки бухали на кухнях

ну выпить к ужину на кухне, это современный подход. У буржуев просто кухни были побольше и звались столовыми, а так думаю тема для всех одинаковая.

:shok: :shok: :shok: Это в какие годы у буржуев кухни были большими и где именно?
В каких странах, хотя бы.

Author:  aziel [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Scatterbrain wrote:
где именно

да везде :lob:

Author:  overkiller [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: Grave Digger - (Germany) - Heavy/Speed/Power

Про пиво это грех так говорить. Вечерком святое дело полторашку высадить. Вот стаканягу водки с утра конечно мерзко. До сих пор не похмеляюсь и даже не имею об этом представления. .... А при чем тут диггер то собсна?

Author:  Scatterbrain [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: Grave Digger - (Germany) - Heavy/Speed/Power

overkiller wrote:
А при чем тут диггер то собсна?

Так, накипело у нас.
Переношу в тему про пойло =)

Author:  Scatterbrain [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Scatterbrain wrote:
где именно

да везде :lob:

Ну вот конкретно в какой стране и в каком городе и когда ты видел большие кухни? :lloo:

Author:  Scatterbrain [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

overkiller wrote:
До сих пор не похмеляюсь и даже не имею об этом представления.

А я вот не мог не похмеляться. Иначе мутило пару дней.
Ну, мож дело в количестве и качестве выпитого накануне? :lloo:

Author:  VARVAAR [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  40% и выше...(можно ниже...)

Бухать как и еб..ь это искусство.

Author:  Scatterbrain [ 29 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Ага, и яркий представитель обоих искусств это Малевич :kro:

Author:  dr_rockter [ 30 Mar 2017 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
Иногда смотрю фильмы америкосовские, там у каждого второго киногероя в холодильнике по паре упаковок баночного пива, которые он выжирает в течение вечера ако чай перед ТВ. По моему это мало отличается от совкового бухания на кухне, даже мерзее в чем-то, фальшивей. Если бы я каждый вечер выпивал по несколько банок пива, то стал бы алкашом так же верно, как если бы пил по стакану водки утром.

Верно, Николай Николаевич! Это такая незаметная пропаганда образа жизни, типа вот так все нормальные люди и живут. Цель, - сделать из человека, биоробота, чтоб немного соображал, но не был шибко умным, заодно уменьшение рождаемости и быстрый уход из жизни сразу после пенсии (можно и раньше). Ещё таким контингентом гораздо проще управлять :pardon:

Page 20 of 56 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/