\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

40% и выше...(можно ниже...)
http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=8886
Page 53 of 56

Author:  Scatterbrain [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Чёт я с предубеждением отношусь к самодельным алкогольным напиткам.

Однозначно, тоже так. Самый лучший самогон, хуже самой плохой водки.

Ооо, а вы когда-нибудь выгоняли самогон (чачу, сакэ и так далее) самостоятельно или готовили вино?

Author:  aziel [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Сакэ не гонят:)) самостоятельно нет, но не однократно пробовал выдающиеся произведения знакомых и родственников.

Author:  Scatterbrain [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

aziel wrote:
самостоятельно нет, но не однократно пробовал выдающиеся произведения знакомых и родственников.

И из чего и как они напитки производят, не интересовался?

Чую я, что просто в этиловом спирте разводят вареньё :fingal:

Author:  Again And Again [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Домашнее вино ничуть не хуже магазинного.. Все от сорта винограда зависит. ну и от умения винодела. Самогон хлебный очень хорош, опять же, смотря для чего делали, если для продажи, то брагу выжали до капли, со всем дерьмом. а если для себя, то совсем другое дело

Author:  aziel [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

По разному. Кто барыжит, тот сахар с дрожжами пользует или свеклу например. Кто для себя- ягоды, сливу напр. Но, всем этим напиткам нужна 1. Правильная технология, 2. Выдержка и желательно приличная и не в стекле. Если ты пил приличный солодовый виски или ром лет 10-15 живший в бочке, то вряд ли ты не почувствуешь разницу или назовешь виски самогоном

Author:  Again And Again [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

По сути он и есть самогон.. только наш пьют сразу, а там выдержка в бочках.. Ясен пень, что тот же Chivas Regal не сравнить с самогоном деревенским, да и сравнение не совсем корректно, совершенно разные продукты, смешно закусывать 12летний виски бочковыми огурчиками, копченым салом и квашеной капустой :) Что касается рома, то не большой специалист и поклонник, мне больше коньяк нравится, армянский. Грузинские и молдавские не катят, горлодеры. особенно молдавские. Неплохие коньяки были во времена СССР, успел немного застать: кизлярские и грозненские. На юбилей подарили пару бутылок курвуазье..вроде ничего, но как-то без особо восторга. а вот испанский бренди Torres зашел на УРА! отличная штука

Author:  aziel [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Там целая технология, от заготовки и соложения зерна, до выдержки нью-мейка.зависит от кучи факторов и не все виски одинаково хороши. Ром хорошая вещь. Если он хороший конечно. Я не говорю о Бакарди, моргане и и прочих не выдержанных водкозаменителях. Армянские коньяки от 10 лет мне нравятся ( Ахтамар из дьютика прям хорош показался), но дорогие только... в последнее время. Испанцы интереснее, а цена не редко ниже. Про французов не говорю, они слегка другого направления и вкуса. Российские коньяки, те что пил, годятся для пьянки только

Author:  aziel [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Again And Again wrote:
вот испанский бренди Torres зашел на УРА! отличная штука

И я о том же:)) Курвази жестковат, но надо перепробовать, может по другому воспримется.

Author:  Again And Again [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Т Российские коньяки, те что пил, годятся для пьянки только

ну так спиртное и делается для пьянки. только пьянка пьянке рознь..только пиво для удовольствия

Author:  aziel [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Не, пиво только для создания пуза:))) попробуй венесуэльский Ботукаль эксклюзив резерва, он на западе страны не особо дорог. И либо почувствуешь, что такое дорожить каждым глотком, либо забудь эту тему и лупи кизлярский, наслаждаясь жизнью :pardon: :benya:

Author:  Again And Again [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

не учите жить:)

Author:  bloodfeast [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Вкусовщина тут сквозит на серьезных щщах :benya:
Ну ресурс музыкальный куда без этого.

Author:  aziel [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Вкусовщина есть азм естѣ :benya: но хороший ром, хороший напиток. Хороший виски то же не плох, но за куда большие деньги

Author:  uriyy [ 19 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

VARVAAR wrote:
Самый лучший самогон, хуже самой плохой водки.

Ну это ж не самокат.
Это я летом в Абхазии ж был, вот под впечалением их Хванчкары да Кинзмараули и решил попробовать. А так как Изабелы (винограда) пока нет решил на месном поэкспериментировать. Не судите строго.

Author:  aziel [ 20 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

А зачем изабелла!? Ни киндзмараули, ни хванчкару из нее не делают, этот сорт вообще винным не считается. Разве что у корейцев есть неплохое своеобразное сладкое вино...и то, потому что кроме изабеллы на дальнем востоке по моему нихрена не растет:)))

Author:  VARVAAR [ 20 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

:true: начал манерничать. Взял к мясу бутылку Саперави от Чочори.

Author:  aziel [ 20 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

У нас чочори нету по моему. Да и сапевари :benya:

Author:  Again And Again [ 20 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

взял обычной столичной 0.5, пару бутылок Жигулевского, кусок горбуши, открыл банку огурчиков домашних. пожарил кружок колбаски домашней, черный хлеб с тмином, ну зелень еще разная, и без виски с ромом можно вкусно отдохнуть:) тем более завтра выходной, вообще на душе легко :)

Author:  Scatterbrain [ 20 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Домашнее вино ничуть не хуже магазинного.. Все от сорта винограда зависит. ну и от умения винодела. Самогон хлебный очень хорош, опять же, смотря для чего делали, если для продажи, то брагу выжали до капли, со всем дерьмом. а если для себя, то совсем другое дело

Воооо, сразу видно, что человек в теме :true: :true: :true:

Author:  Again And Again [ 20 Feb 2022 ]
Post subject:  Re: 40% и выше...(можно ниже...)

Домашнее вино ничуть не хуже магазинного.. Все от сорта винограда зависит. ну и от умения винодела. Самогон хлебный очень хорош, опять же, смотря для чего делали, если для продажи, то брагу выжали до капли, со всем дерьмом. а если для себя, то совсем другое дело

Воооо, сразу видно, что человек в теме :true: :true: :true:

куда уж я денусь, если корни из вашей незаkежной растут..родня там до сих пор варит и гонит:)

Page 53 of 56 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/