\m/ 80's metal \m/ http://80metal.com/ |
|
40% и выше...(можно ниже...) http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=8886 |
Page 53 of 56 |
Author: | Scatterbrain [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
VARVAAR » 19 фев 2022, 07:55 wrote: Чёт я с предубеждением отношусь к самодельным алкогольным напиткам. Однозначно, тоже так. Самый лучший самогон, хуже самой плохой водки. Ооо, а вы когда-нибудь выгоняли самогон (чачу, сакэ и так далее) самостоятельно или готовили вино? |
Author: | aziel [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Сакэ не гонят:)) самостоятельно нет, но не однократно пробовал выдающиеся произведения знакомых и родственников. |
Author: | Scatterbrain [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
aziel wrote: самостоятельно нет, но не однократно пробовал выдающиеся произведения знакомых и родственников. И из чего и как они напитки производят, не интересовался? Чую я, что просто в этиловом спирте разводят вареньё |
Author: | Again And Again [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Домашнее вино ничуть не хуже магазинного.. Все от сорта винограда зависит. ну и от умения винодела. Самогон хлебный очень хорош, опять же, смотря для чего делали, если для продажи, то брагу выжали до капли, со всем дерьмом. а если для себя, то совсем другое дело |
Author: | aziel [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
По разному. Кто барыжит, тот сахар с дрожжами пользует или свеклу например. Кто для себя- ягоды, сливу напр. Но, всем этим напиткам нужна 1. Правильная технология, 2. Выдержка и желательно приличная и не в стекле. Если ты пил приличный солодовый виски или ром лет 10-15 живший в бочке, то вряд ли ты не почувствуешь разницу или назовешь виски самогоном |
Author: | Again And Again [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
По сути он и есть самогон.. только наш пьют сразу, а там выдержка в бочках.. Ясен пень, что тот же Chivas Regal не сравнить с самогоном деревенским, да и сравнение не совсем корректно, совершенно разные продукты, смешно закусывать 12летний виски бочковыми огурчиками, копченым салом и квашеной капустой :) Что касается рома, то не большой специалист и поклонник, мне больше коньяк нравится, армянский. Грузинские и молдавские не катят, горлодеры. особенно молдавские. Неплохие коньяки были во времена СССР, успел немного застать: кизлярские и грозненские. На юбилей подарили пару бутылок курвуазье..вроде ничего, но как-то без особо восторга. а вот испанский бренди Torres зашел на УРА! отличная штука |
Author: | aziel [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Там целая технология, от заготовки и соложения зерна, до выдержки нью-мейка.зависит от кучи факторов и не все виски одинаково хороши. Ром хорошая вещь. Если он хороший конечно. Я не говорю о Бакарди, моргане и и прочих не выдержанных водкозаменителях. Армянские коньяки от 10 лет мне нравятся ( Ахтамар из дьютика прям хорош показался), но дорогие только... в последнее время. Испанцы интереснее, а цена не редко ниже. Про французов не говорю, они слегка другого направления и вкуса. Российские коньяки, те что пил, годятся для пьянки только |
Author: | aziel [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Again And Again wrote: вот испанский бренди Torres зашел на УРА! отличная штука И я о том же:)) Курвази жестковат, но надо перепробовать, может по другому воспримется. |
Author: | Again And Again [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Т Российские коньяки, те что пил, годятся для пьянки только ну так спиртное и делается для пьянки. только пьянка пьянке рознь..только пиво для удовольствия |
Author: | aziel [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Не, пиво только для создания пуза:))) попробуй венесуэльский Ботукаль эксклюзив резерва, он на западе страны не особо дорог. И либо почувствуешь, что такое дорожить каждым глотком, либо забудь эту тему и лупи кизлярский, наслаждаясь жизнью |
Author: | Again And Again [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
не учите жить:) |
Author: | bloodfeast [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Вкусовщина тут сквозит на серьезных щщах Ну ресурс музыкальный куда без этого. |
Author: | aziel [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Вкусовщина есть азм естѣ но хороший ром, хороший напиток. Хороший виски то же не плох, но за куда большие деньги |
Author: | uriyy [ 19 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
VARVAAR wrote: Самый лучший самогон, хуже самой плохой водки. Ну это ж не самокат. Это я летом в Абхазии ж был, вот под впечалением их Хванчкары да Кинзмараули и решил попробовать. А так как Изабелы (винограда) пока нет решил на месном поэкспериментировать. Не судите строго. |
Author: | aziel [ 20 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
А зачем изабелла!? Ни киндзмараули, ни хванчкару из нее не делают, этот сорт вообще винным не считается. Разве что у корейцев есть неплохое своеобразное сладкое вино...и то, потому что кроме изабеллы на дальнем востоке по моему нихрена не растет:))) |
Author: | VARVAAR [ 20 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
начал манерничать. Взял к мясу бутылку Саперави от Чочори. |
Author: | aziel [ 20 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
У нас чочори нету по моему. Да и сапевари |
Author: | Again And Again [ 20 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
взял обычной столичной 0.5, пару бутылок Жигулевского, кусок горбуши, открыл банку огурчиков домашних. пожарил кружок колбаски домашней, черный хлеб с тмином, ну зелень еще разная, и без виски с ромом можно вкусно отдохнуть:) тем более завтра выходной, вообще на душе легко :) |
Author: | Scatterbrain [ 20 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Домашнее вино ничуть не хуже магазинного.. Все от сорта винограда зависит. ну и от умения винодела. Самогон хлебный очень хорош, опять же, смотря для чего делали, если для продажи, то брагу выжали до капли, со всем дерьмом. а если для себя, то совсем другое дело Воооо, сразу видно, что человек в теме |
Author: | Again And Again [ 20 Feb 2022 ] |
Post subject: | Re: 40% и выше...(можно ниже...) |
Домашнее вино ничуть не хуже магазинного.. Все от сорта винограда зависит. ну и от умения винодела. Самогон хлебный очень хорош, опять же, смотря для чего делали, если для продажи, то брагу выжали до капли, со всем дерьмом. а если для себя, то совсем другое дело Воооо, сразу видно, что человек в теме куда уж я денусь, если корни из вашей незаkежной растут..родня там до сих пор варит и гонит:) |
Page 53 of 56 | All times are UTC + 2 hours |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |