\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 23 Apr 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 128 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Давно подозреваю, что крафтовое пиво в наших краях делают из порошка. А сейчас ещё и сушняк после пары литров стал появляться, даже утро не надо ждать. Практически отказался от употребления пива, изредка в пивном ресторане или в китае...


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130931
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
aziel wrote:
Давно подозреваю, что крафтовое пиво в наших краях делают из порошка

Мде.
Ты хоть раз был на каком-то из пивзаводов в цехах по изготовлению и разливке пива?

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Power Metal Maniac
User avatar
Joined: 09 Aug 2008
Posts: 7510
Lоcаtion: Москва
Age: 46
Name: Егор
Заводы и цеха = это обычное производство. Крафт чаще всего гораздо более мелкими партиями делает. У нас так. Если порошок, то это сразу будет заметно. Рынок очень активный и моментально среагирует. Тем более - каждая варка - по-своему уникальна.
А Балтики и прочая хрень - это полная фигня.

_________________
Long Live Metal!


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
На заводе не был, но знаю вполне себе прецедент: считающийся лучшим ресторан пивоварня в городе своё пиво реально не варит. Думаю концентрат бывает разной стоимости и разной насыщенности... а Балтику вообще не понимаю кто пьёт


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Крафтовое пиво лютое гумно химическое. Нравится более всего классика, чешская и немецкая марки. В России пиво пить не могу, всё подделывают, даже известные марки, наливающиеся по скандинавским ценам в барах


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Power Metal Maniac
User avatar
Joined: 09 Aug 2008
Posts: 7510
Lоcаtion: Москва
Age: 46
Name: Егор
Entomologist wrote:
Крафтовое пиво лютое гумно химическое.

Наоборот! Я знаю и видел как это делают. Просто часто добавляют соки, перец, разные виды солода и тд. Но всё натуральное.

Обычное пиво уже третий год пить не могу. Лагер - просто моча, уж извините теперь для меня.

_________________
Long Live Metal!


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
:vic: Значит это твоё дело. Мне не нравится крафт. Да, он много где сейчас в моде. Обычное пиво, которое ты имеешь в виду, конечно, говно. Пей хорошее в Пльзени и Мюнхене


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Power Metal Maniac
User avatar
Joined: 09 Aug 2008
Posts: 7510
Lоcаtion: Москва
Age: 46
Name: Егор
Я пил и чешское (не по мне в основном), и немецкого будучи часто в в Германии обпился. Но это очень скучно, там никакого разнообразия. Правда, с тех пор я пшеничку уважаю, но уже не фафнтею от нее, все равно предпочитая что-нибудь крафтовое, типа IPA или всякие извращенческие для всех эксперименты с чили-перцем и томатом в пиве.
Мода-модой, но мне реально нравится.

_________________
Long Live Metal!


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
В мехико томатное пиво на каждом углу.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Power Metal Maniac
User avatar
Joined: 09 Aug 2008
Posts: 7510
Lоcаtion: Москва
Age: 46
Name: Егор
то в Мексике, а на меня и в крафтовых барах с удивлением смотрят, когда такое беру.

_________________
Long Live Metal!


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Жара ушла, можно переходить на более серъезные напитки :umnik:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
И правильно делают, томаты то зло. Ещё жарковато, но попробовал бухло из поднебесной в 35 оборотов... очень своеобразно и одеколонно)


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 29 Aug 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130931
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Заводы и цеха = это обычное производство. Крафт чаще всего гораздо более мелкими партиями делает. У нас так. Если порошок, то это сразу будет заметно. Рынок очень активный и моментально среагирует. Тем более - каждая варка - по-своему уникальна.
А Балтики и прочая хрень - это полная фигня.

Едрить, что такое "порошок"??? :fingal:
Типа "Yupi"? :lloo:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 29 Aug 2018 
Power Metal Maniac
User avatar
Joined: 09 Aug 2008
Posts: 7510
Lоcаtion: Москва
Age: 46
Name: Егор
Порошок - это такая легенда ходит, что сейчас дескать всё пиво из некоего порошка пивного делают, который разбавляют водой и спиртом. А не варят, как надо.
Крафтовое пиво так абсолютно точно не делают, а вот массовое пиво, типа Балтики - кто знает)))

_________________
Long Live Metal!


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 29 Aug 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Ну крафт везде свой и делают по разному. Лично я ещё помню времена, когда обычное совковое пиво из ржавой бочки выпивали по 3-5 литров в рыло и ровным шагом шли домой. Сейчас блевотина лезет уже на третьем литре, а наличие сушняка со 2 кружки лично я связываю с добавлением элементарного спирта. То, что пиво сейчас делают из полуфабрикатов лично я вполне верю, тк ни ячменя, ни других злаков давно на полях не вижу, не думаю что для варки пива его стали бы возить из Воронежа на дальний восток. А производителей в пивных маркетах под два десятка каждый день.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 29 Aug 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130931
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
aziel wrote:
Лично я ещё помню времена, когда обычное совковое пиво из ржавой бочки выпивали по 3-5 литров в рыло и ровным шагом шли домой.

Ну-у-у-у, здесь явно у каждого из нас разные воспоминания тоже. Ибо и степень разливного пива и градуса внутри бочек была и тогда разной :pardon:
Ещё и массу тела нужно учитывать и многое другое.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Sep 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Малость по кваку
Image


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 03 Sep 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 48
Name: Николай Николаевич
Похоже на штуку клизму делать... кружку этого... на эй..


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 03 Sep 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Типа ну)


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 03 Sep 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130931
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Обожаю пенку пивную :nyam:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 128 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Next

All times are UTC + 2 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group