\m/ 80's metal \m/ http://80metal.com/ |
|
О жратве пищеварительной http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=14401 |
Page 15 of 19 |
Author: | Scatterbrain [ 11 Feb 2018 ] |
Post subject: | Жизнь с деревне и на селе как повод отдохнуть от городских сует, или..? |
А снизу шо енто за хрень? Задний проход, уши? |
Author: | Entomologist [ 11 Feb 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Шкурки наверное свиные свёрнутые трубочкой |
Author: | Scatterbrain [ 11 Feb 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Хм, а затем они нужны? Вместо жевачек |
Author: | deminbek [ 03 May 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Не знаю куда написать свои мысли. Напишу сюда... Вот намазал я сейчас на собственно испеченный хлеб своё свежее коровье масло, положил на бутерброд толстенный кусок сыра, который жена сама делает из своего молока и запиваю домашним вином и вот думаю - что лучше - пахать на дядю и покупать квартиры там всякие и ездить в метро 4 часа в день или жить спокойно в деревне, где я уже черный от загара и где запах свежескошенной травы пьянит похлеще самогона? |
Author: | Scatterbrain [ 04 May 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Несколько дальнейших сообщений были отделены сюда viewtopic.php?f=12&t=13338 |
Author: | st.Gun [ 30 May 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
splatty » 09 ноя 2017 wrote: Мой рэйтинг борщей: со щавлем нету. я варил на днях.
1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов) 2. Гороховый (обязательно с копчёными костями) 3. Борщ (много чеснока шоб и мяса) 4. Грибной 5. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов, баночная всякая шняга незачёт) 6. Фасолевый (принцип горохового, только с красной фасоли) 7. Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!) 8. Щи (лучше с бараниной) 9. Круриный, тефтелевый и т.п. шняга в топ не вошли эксклюзивы, топ повседневный... |
Author: | Scatterbrain [ 31 May 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
st.Gun wrote: со щавлем нету. я варил на днях. "Зелёный"? Или с крапивой вместо щавеля? А мож у Серёги это называется "щи"? Про круриновый я ваще прифигел... У нас таких нету |
Author: | Scatterbrain [ 31 May 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Ой, и "Холодного" не заметил. Это который вот щас в самый смак - редиска, лук зелёный, огурчики, прочая сметанка. Вот только снова бееез мясаааа А "Рыбный" это уха или просто на рыбной бульоне и с их же мясом? А.. Quote: Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!) Бумагу хоть сымать с банок? Или так наваристее? |
Author: | splatty [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Чувствую надо переписать без ошибок и с добавками... Мой рэйтинг борщей: 1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов) 2. Гороховый (обязательно с копчёными костями) 3. Окрошка (на квасу и с варёным мясом) 4. Борщ (много чеснока шоб и мяса) 5. Грибной 6. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов, баночная всякая шняга незачёт) 7. Фасолевый (принцип горохового, только с красной фасоли) 8. Щавелевый (обязательно в тарелку половину варёного яйца покласть) 9. Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!) 10. Щи (лучше с бараниной) 11. Свекольник холодный 12. Куриный, тефтелевый, вермишелевый и т.п. шняга В топ не вошли эксклюзивы (типа Валдайская уха, сырный с креветками и т.п.), топ повседневный... |
Author: | VARVAAR [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Уха из бошек , плавников семги и палтуса вещь.Тупо соль, перец, лаврушка, картофель крупнорезаный, ложка водки, сл масло ложка. 2. Недавно подруга накормила сырным супом.Ничего так, оригинально. |
Author: | splatty [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Сливочное масло в уху?.. |
Author: | st.Gun [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
splatty » 01 июн 2018 wrote: Сливочное масло в уху?.. есть и водку туда льют
|
Author: | splatty [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Водку и уголёк раскалённый сам загружаю в котелок, а вот чтоб масло... viewtopic.php?p=310216#p310216 |
Author: | Molot [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
splatty » 01 июн 2018 wrote: 6. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов) Сегодня отобедал такой соляночкой. |
Author: | Scatterbrain [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
splatty wrote: 8. Щавелевый (обязательно в тарелку половину варёного яйца покласть) А чего не нарезать колечками или на крупную тёрку? Половинка ж варёного яйца реально пованивать будет спустя пару часов в таком супе. |
Author: | Scatterbrain [ 01 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
splatty wrote: Ответ производителя... Рожь - хорошо, но овёс лучше. Правда из него (только из него, из его муки) хлеб готовить нельзя да и не такой он вкусный. Зато более полезный для ЖКХ |
Author: | splatty [ 02 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Scatterbrain wrote: А чего не нарезать колечками или на крупную тёрку? Совсем не тот вкус, тышо!.. |
Author: | Scatterbrain [ 02 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Не, ну а половинка яйца ж она реально попахивает в любой воде в варёном виде не очень хорошо. Тока не говори, шо ты не прокуриновое и не в "вкрутую" Да и в холодец обычно колечками-кружочками режут, а не кусками. Эстетика ж и вкус тем более лучше, наваристее. Или у меня он, вкус, извращённый? |
Author: | splatty [ 02 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Скорее всего... А в холодец-то яйцо зачем?.. Холодец исключительно с хреном!.. |
Author: | Entomologist [ 02 Jun 2018 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Перепелиные можно - маленькие, не воняют |
Page 15 of 19 | All times are UTC + 2 hours |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |