\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

О жратве пищеварительной
http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=14401
Page 15 of 19

Author:  Scatterbrain [ 11 Feb 2018 ]
Post subject:  Жизнь с деревне и на селе как повод отдохнуть от городских сует, или..?

А снизу шо енто за хрень? Задний проход, уши? :vic:

Author:  Entomologist [ 11 Feb 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Шкурки наверное свиные свёрнутые трубочкой :scratch:

Author:  Scatterbrain [ 11 Feb 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Хм, а затем они нужны?
Вместо жевачек :scratch:

Author:  deminbek [ 03 May 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Не знаю куда написать свои мысли. Напишу сюда...

Вот намазал я сейчас на собственно испеченный хлеб своё свежее коровье масло, положил на бутерброд толстенный кусок сыра, который жена сама делает из своего молока и запиваю домашним вином и вот думаю - что лучше - пахать на дядю и покупать квартиры там всякие и ездить в метро 4 часа в день или жить спокойно в деревне, где я уже черный от загара и где запах свежескошенной травы пьянит похлеще самогона?

Author:  Scatterbrain [ 04 May 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Несколько дальнейших сообщений были отделены сюда :arrow: viewtopic.php?f=12&t=13338

Author:  st.Gun [ 30 May 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Мой рэйтинг борщей:

1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов)
2. Гороховый (обязательно с копчёными костями)
3. Борщ (много чеснока шоб и мяса)
4. Грибной
5. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов, баночная всякая шняга незачёт)
6. Фасолевый (принцип горохового, только с красной фасоли)
7. Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!)
8. Щи (лучше с бараниной)
9. Круриный, тефтелевый и т.п. шняга

в топ не вошли эксклюзивы, топ повседневный...
со щавлем нету. я варил на днях.

Author:  Scatterbrain [ 31 May 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

st.Gun wrote:
со щавлем нету. я варил на днях.

"Зелёный"?
Или с крапивой вместо щавеля?
А мож у Серёги это называется "щи"? :vic:

Про круриновый я ваще прифигел... :scratch: У нас таких нету :(

Author:  Scatterbrain [ 31 May 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Ой, и "Холодного" не заметил. Это который вот щас в самый смак - редиска, лук зелёный, огурчики, прочая сметанка. Вот только снова бееез мясаааа :( :( :(
А "Рыбный" это уха или просто на рыбной бульоне и с их же мясом? :scratch:
А..
Quote:
Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!)

Бумагу хоть сымать с банок? :fingal: Или так наваристее?

Author:  splatty [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Чувствую надо переписать без ошибок и с добавками... :pardon:

Мой рэйтинг борщей:

1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов)
2. Гороховый (обязательно с копчёными костями)
3. Окрошка (на квасу и с варёным мясом)
4. Борщ (много чеснока шоб и мяса)
5. Грибной
6. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов, баночная всякая шняга незачёт)
7. Фасолевый (принцип горохового, только с красной фасоли)
8. Щавелевый (обязательно в тарелку половину варёного яйца покласть)
9. Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!)
10. Щи (лучше с бараниной)
11. Свекольник холодный
12. Куриный, тефтелевый, вермишелевый и т.п. шняга

В топ не вошли эксклюзивы (типа Валдайская уха, сырный с креветками и т.п.), топ повседневный...

Author:  VARVAAR [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Уха из бошек , плавников семги и палтуса вещь.Тупо соль, перец, лаврушка, картофель крупнорезаный, ложка водки, сл масло ложка. 2. Недавно подруга накормила сырным супом.Ничего так, оригинально.

Author:  splatty [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Сливочное масло в уху?.. :shok: :scratch:

Author:  st.Gun [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Сливочное масло в уху?.. :shok: :scratch:
есть и водку туда льют

Author:  splatty [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Водку и уголёк раскалённый сам загружаю в котелок, а вот чтоб масло... :arrov: viewtopic.php?p=310216#p310216

Author:  Molot [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

6. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов)


Сегодня отобедал такой соляночкой. :dance:

Author:  Scatterbrain [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

splatty wrote:
8. Щавелевый (обязательно в тарелку половину варёного яйца покласть)

А чего не нарезать колечками или на крупную тёрку? :scratch:
Половинка ж варёного яйца реально пованивать будет спустя пару часов в таком супе.

Author:  Scatterbrain [ 01 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

splatty wrote:
Ответ производителя...

:thanx: Рожь - хорошо, но овёс лучше. Правда из него (только из него, из его муки) хлеб готовить нельзя да и не такой он вкусный. Зато более полезный для ЖКХ :pardon:

Author:  splatty [ 02 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Scatterbrain wrote:
А чего не нарезать колечками или на крупную тёрку?

Совсем не тот вкус, тышо!.. :shok:

Author:  Scatterbrain [ 02 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Не, ну а половинка яйца ж она реально попахивает в любой воде в варёном виде не очень хорошо.
Тока не говори, шо ты не прокуриновое и не в "вкрутую" :crazy:

Да и в холодец обычно колечками-кружочками режут, а не кусками. Эстетика ж и вкус тем более лучше, наваристее.
Или у меня он, вкус, извращённый? :scratch:

Author:  splatty [ 02 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Скорее всего... А в холодец-то яйцо зачем?.. Холодец исключительно с хреном!..

Author:  Entomologist [ 02 Jun 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Перепелиные можно - маленькие, не воняют :vic:

Page 15 of 19 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/