\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

О жратве пищеварительной
http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=14401
Page 14 of 19

Author:  Entomologist [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: NoVon - (Germany) - Heavy Metal/Power Metal [mp3 & lossless]

:crazy:

Author:  32warlord1 [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: NoVon - (Germany) - Heavy Metal/Power Metal [mp3 & lossless]

Виталию не выгодно с нами дружить, ему еще неделю борщ доедать :benya: :benya:

дык наоборот жэ ж - выгодно... делиться нинада!

Author:  aziel [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: NoVon - (Germany) - Heavy Metal/Power Metal [mp3 & lossless]

32warlord1 wrote:
... делиться нинада!

он жеж москвич, не киевлянин?! :benya: :benya: :benya:

Author:  Vitaly65 [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: NoVon - (Germany) - Heavy Metal/Power Metal [mp3 & lossless]

aziel wrote:
он жеж москвич, не киевлянин?!

Вот, верно Коля! Мыж не жадные, мыж делимся покушать если кому. :pardon:
... или ты шото другое подразумеваешь тут за этим? :shok:

А! Понял! Невыгодно потому, что вы борщ не едите, а сам я тож стока несъем, потому надо с кем-то подружиться и кормить борщём, шоб не испортился к концу недели, ага? :pardon:

Author:  aziel [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: NoVon - (Germany) - Heavy Metal/Power Metal [mp3 & lossless]

Vitaly65 wrote:
Мыж не жадные, мыж делимся покушать если кому

не не, я словесное теквондо стремлюсь избегать. Именно это и имел в виду))
И да, я бы сума сошел есть целую неделю борщ :benya: Моя себе варит, мне отдельно рис с сарделькой :benya:

Author:  splatty [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Несколько сообщений начиная с этого viewtopic.php?p=314947#p314947 перенесён в жратву из НоВона, продолжаем...

Author:  splatty [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Мой рэйтинг борщей:

1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов)
2. Гороховый (обязательно с копчёными костями)
3. Борщ (много чеснока шоб и мяса)
4. Грибной
5. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов, баночная всякая шняга незачёт)
6. Фасолевый (принцип горохового, только с красной фасоли)
7. Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!)
8. Щи (лучше с бараниной)
9. Круриный, тефтелевый и т.п. шняга

в топ не вошли эксклюзивы, топ повседневный...

Кстати, на НГ мне обещали подарить 3-х литровую банку хряпы, так что вполне может быть в топ довольно на высокое место войдут серые щи!..

Author:  Scatterbrain [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

splatty wrote:
1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов)

Обязательно с бараниной? Делитсь, плиз, рецептом :thanx:
splatty wrote:
2. Гороховый (обязательно с копчёными костями)

Охренеть. Серёг, это точно не суп или каша?
splatty wrote:
Кстати, на НГ мне обещали подарить 3-х литровую банку хряпы

... :shok: ...
А это шо такое?

Author:  Entomologist [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Quote:
Виктор Владимирович Хряпа (3 августа 1982, Киев) — российский баскетболист украинского происхождения, играющий на позиции тяжёлого форварда.

Author:  splatty [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Андрюх, мои супы, точнее приготовленные моей супругой, все очень густые!.. Очень!.. Я вот на обед второе не ем на неделе, потому как вточив тарелку такого супа с сальцом вприкуску ничего уже больше не надо... Хряпа - она же крошево http://recept.photo/kroshevo/ ))

Author:  Scatterbrain [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Quote:
Виктор Владимирович Хряпа (3 августа 1982, Киев) — российский баскетболист украинского происхождения, играющий на позиции тяжёлого форварда.

Вот, Лёша, я так и подумал, шо Серёга Хряпу доедать будет :crazy:

Author:  Scatterbrain [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

splatty wrote:
Андрюх, мои супы, точнее приготовленные моей супругой, все очень густые!.. Очень!..

Серёг, я тебя очень понял, поэтому ты их борщами и называешь.
У моих тоже, и у меня супы очень густые, не поймёшь порой, каша это с мясом, или суп с такой. Я супы вообще-то почти не ем. Или ем смешивая сразу кашу с борщом-супом. То есть, вливая в одну миску глубокую (семейную) оба блюда - первое и второе и запиваю опосля частью кандпота.
А вот борщи по типу французского лукового или щи "Ленинград-43" я вообще называю помоями, пардон. Это когда поел, и просто в желудке куски капусты и лука в воде (даже не в бульоне) плавают.
У меня тетка часто такие в 80-х в Гатчине варила. Из кильки и картошковой кожуры(чипсов, по сути) :kro:
Приезжая же в Киев, она неделями не вылазила из кухни и отъедалась хоть у нас.
Впрочем, я уже это частично рассказывал...

splatty wrote:
Хряпа - она же крошево http://recept.photo/kroshevo/ ))

Блин, я такое летом свинкам готовил два раза в сутки - утром и вечером. У нас оно называется чуть сложнее "попорався" :svin:

Author:  splatty [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

О!.. Точно как жешь это я пропустил кильку лососевую!.. Добавлил в рэйтинг выше...

Author:  Molot [ 09 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

splatty wrote:
Кстати, на НГ мне обещали подарить 3-х литровую банку хряпы, так что вполне может быть в топ довольно на высокое место войдут серые щи!..


Я с детства ем эти серые щи. :benya: Каждый год заготавливаем, рубим серые листья сечками в деревянном корыте, посолить и в кадку, там они киснут какое то время. Вкусные и сытные щи получаются. :dance:

Author:  Scatterbrain [ 13 Nov 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Вспомнилось.. :cry:


Author:  Scatterbrain [ 09 Dec 2017 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Image

Author:  splatty [ 11 Jan 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Все посты про ЖКБ уехали в куда надо... :arrov: viewtopic.php?p=320837#p320837

Author:  Entomologist [ 24 Jan 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Image

Author:  Scatterbrain [ 24 Jan 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

:haha: :benya: :benya: :benya: :lob: :lob: :lob:

Author:  Entomologist [ 11 Feb 2018 ]
Post subject:  Re: О жратве пищеварительной

Image

Page 14 of 19 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/