\m/ 80's metal \m/ http://80metal.com/ |
|
О жратве пищеварительной http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=14401 |
Page 12 of 19 |
Author: | Scatterbrain [ 13 Jun 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
А рыбные консервы как же ж? Бычки в томате, мммм |
Author: | artrock2010 [ 13 Jun 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Вот мастера жратвы пишут как надо готовить и жрать, просто слюнки текут. http://stalic.livejournal.com/ http://udaffcom.livejournal.com/ Еще конечно "Москва и москвичи" Гиляровского про трактиры. Ну это все наверное читали. Елки зеленые, вот думаю, сколько же такие блюда сейчас стоят в ресторанах, если они вообще есть? Наверное сотни и сотни тысяч, не меньше. Да, были времена. |
Author: | Scatterbrain [ 13 Jun 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Саш, ты татарин? |
Author: | Vitaly65 [ 14 Jun 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
artrock2010 wrote: Наверное сотни и сотни тысяч, не меньше. Если кастрюля черной икры и осётр фаршированно-запеченный - то на сотку потянет, а так - десятка максимум. За одно блюдо ессесна, и без вотки. Scatterbrain wrote: Саш, ты татарин? Это ты к чему? Даж я не понял, поясняй давай. |
Author: | artrock2010 [ 14 Jun 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Scatterbrain » 13 июн 2017 wrote: Саш, ты татарин? "Нет, я нагайбак" (с) Если по чесноку то цыганские корни есть. А тебе зачем? Расист что ли? "Нацбол" гыгы? Татарки кстати женщины очень и очень хорошие. Верные, умные и не строят из себя принцесс в отличие от "арийских рас". И готовят отменно а не стонут, что "мне лениво готовить, надо идтить на фитнесс и делать макияж". |
Author: | Vitaly65 [ 14 Jun 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
artrock2010 wrote: Верные, умные и не строят из себя принцесс в отличие от "арийских рас". Ещё как строят, строят. Но с лицом попроще. И насчёт верности - тож не фак, но как правило типа да. |
Author: | Scatterbrain [ 14 Jun 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
artrock2010 wrote: Если по чесноку то цыганские корни есть. Вопросов больше нету |
Author: | splatty [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Трендовая валдайская уха!.. |
Author: | VARVAAR [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | О жратве пищеварительной |
окунь сорога елец? |
Author: | VARVAAR [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Хлеб правильный ешь...молодец |
Author: | uriyy [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Author: | splatty [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Окунь, краснопёрка, плотва, уклея... |
Author: | Scatterbrain [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Аж сюда запах вкусняшек нюхом чую, эх, лепота то какая |
Author: | splatty [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Да, уха в этот раз почему-то вышла особенно хорошо, даже автор Елена Викторовна признала это... Два секретных ингредиента, которые добавляются в самом конце процесса готовки и придают ей неповторимый валдайский шарм - мокание раскалённого угля и столовая ложка брусничной настойки... А хлеб, кстати, если доведётся обнаружить их торговую точку (продают в фирменных ларьках "Мельница"), обязательно зацените, называется "Старорусский"... http://strmill.ru/hleb/ |
Author: | Scatterbrain [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Викторовне пламенный от Владимировны Quote: Хлеб "Старорусский" Масса нетто 0,5 кг Пищевая ценность 100 г продукта: белки-8,9, жиры-1,0, углеводы 61 г.< br /> энергетическая ценность – 291 ккал Не понял я, а зерно какое используется? Рожь? |
Author: | splatty [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Это похоже секрет фирмы... https://vk.com/topic-41680373_31664786?post=683 |
Author: | Scatterbrain [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: Различная типа запрещённая символика |
Vitaly65 wrote: Фуу, какая же гадость, это ваше жареное сало! Фу-у! 1. Не наше, а свиняче 2. Жарить его кусками и без ничего можно лишь на природе, на открытом костре. предварительно замотав в кучу бумаги и затем в угли уже бросить картошки килограмм несколько на, примерно, 200-300 грамм сала. Мы так с младых волос в селе кастрики жгли. Шмат сала просаливается, можно и замариновать, продевается на вертеле (можно и просто на палку от берёзы, клёна или ивы - не сгорят точно, ибо жир его хранит), затем снимается с "шампура" и режется на мелкие кусочки, на другом вертеле жариться мясо с цыьулькой, помидорками, огцрчиками. самогнокой и прочими прянностями. Дальше готовая картошка сало и мясо с овощами режется тоненько и красиво в баняк, оттуда культурно пожирается |
Author: | Scatterbrain [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: Различная типа запрещённая символика |
Вот нашёл видос быстро. Ошибка лузеров - нет ваще овощей и мяса, даже прорости |
Author: | Scatterbrain [ 22 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
splatty » 22 сен 2017, 16:27 wrote: Это похоже секрет фирмы... https://vk.com/topic-41680373_31664786?post=683 Скорее всего высший сорт ржаной муки + яйцо и всё. |
Author: | splatty [ 25 Sep 2017 ] |
Post subject: | Re: О жратве пищеварительной |
Quote: Хлеб "Старорусский" Масса нетто 0,5 кг Пищевая ценность 100 г продукта: белки-8,9, жиры-1,0, углеводы 61 г.< br /> энергетическая ценность – 291 ккал Не понял я, а зерно какое используется? Рожь? Ответ производителя... https://vk.com/topic-41680373_31664786?post=683 |
Page 12 of 19 | All times are UTC + 2 hours |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |