\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 21 Nov 2018

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 344 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  Next
Author Message
 
PostPosted: 13 Jun 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
А рыбные консервы как же ж? Бычки в томате, мммм :nyam:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 13 Jun 2017 
А может смените мне статус?..
Joined: 16 Jan 2011
Posts: 612
Lоcаtion: Россия
Name: Александр
Вот мастера жратвы пишут как надо готовить и жрать, просто слюнки текут.

http://stalic.livejournal.com/

http://udaffcom.livejournal.com/

Еще конечно "Москва и москвичи" Гиляровского про трактиры. Ну это все наверное читали. Елки зеленые, вот думаю, сколько же такие блюда сейчас стоят в ресторанах, если они вообще есть? Наверное сотни и сотни тысяч, не меньше. Да, были времена.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 13 Jun 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Саш, ты татарин?

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 14 Jun 2017 
Рарник и трушник
User avatar
Joined: 25 Dec 2009
Posts: 8423
Lоcаtion: Москва
Age: 53
Name: Виталий
artrock2010 wrote:
Наверное сотни и сотни тысяч, не меньше.

Если кастрюля черной икры и осётр фаршированно-запеченный - то на сотку потянет, а так - десятка максимум. За одно блюдо ессесна, и без вотки. :pardon:
Scatterbrain wrote:
Саш, ты татарин?

Это ты к чему? Даж я не понял, поясняй давай. :vic:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 14 Jun 2017 
А может смените мне статус?..
Joined: 16 Jan 2011
Posts: 612
Lоcаtion: Россия
Name: Александр
Саш, ты татарин?


"Нет, я нагайбак" (с)

Если по чесноку то цыганские корни есть. А тебе зачем? Расист что ли? "Нацбол" гыгы? Татарки кстати женщины очень и очень хорошие. Верные, умные и не строят из себя принцесс в отличие от "арийских рас". И готовят отменно а не стонут, что "мне лениво готовить, надо идтить на фитнесс и делать макияж".


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 14 Jun 2017 
Рарник и трушник
User avatar
Joined: 25 Dec 2009
Posts: 8423
Lоcаtion: Москва
Age: 53
Name: Виталий
artrock2010 wrote:
Верные, умные и не строят из себя принцесс в отличие от "арийских рас".

Ещё как строят, строят. Но с лицом попроще. :benya: И насчёт верности - тож не фак, но как правило типа да. :benya:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 14 Jun 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
artrock2010 wrote:
Если по чесноку то цыганские корни есть.

:thanx: Вопросов больше нету :pavlik:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
консэрваторъ
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 16204
Lоcаtion: Псков
Age: 44
Name: Сергей
Трендовая валдайская уха!.. :lob:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
дядя Миша
User avatar
Joined: 17 Oct 2008
Posts: 3074
Lоcаtion: USSR
Age: 56
Name: Khy
окунь сорога елец?


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
дядя Миша
User avatar
Joined: 17 Oct 2008
Posts: 3074
Lоcаtion: USSR
Age: 56
Name: Khy
Хлеб правильный ешь...молодец


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
Я набрал 1000 сообщений!
Joined: 24 Oct 2009
Posts: 2102
Lоcаtion: Оренбург
Age: 55
Name: Юра
:true:

_________________
:dash: I am happy!


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
консэрваторъ
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 16204
Lоcаtion: Псков
Age: 44
Name: Сергей
Окунь, краснопёрка, плотва, уклея...

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Аж сюда запах вкусняшек нюхом чую, эх, лепота то какая :lob: :lob: :lob:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
консэрваторъ
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 16204
Lоcаtion: Псков
Age: 44
Name: Сергей
Да, уха в этот раз почему-то вышла особенно хорошо, даже автор Елена Викторовна признала это... Два секретных ингредиента, которые добавляются в самом конце процесса готовки и придают ей неповторимый валдайский шарм - мокание раскалённого угля и столовая ложка брусничной настойки... :drynk: А хлеб, кстати, если доведётся обнаружить их торговую точку (продают в фирменных ларьках "Мельница"), обязательно зацените, называется "Старорусский"... :arrov: http://strmill.ru/hleb/

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Викторовне пламенный от Владимировны :ok:

Quote:
Хлеб "Старорусский"

Масса нетто 0,5 кг
Пищевая ценность 100 г продукта: белки-8,9, жиры-1,0, углеводы 61 г.< br /> энергетическая ценность – 291 ккал

Не понял я, а зерно какое используется? :fingal: Рожь?

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
консэрваторъ
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 16204
Lоcаtion: Псков
Age: 44
Name: Сергей
Это похоже секрет фирмы... :vic:
https://vk.com/topic-41680373_31664786?post=683

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Vitaly65 wrote:
Фуу, какая же гадость, это ваше жареное сало! Фу-у! :fingal:

1. Не наше, а свиняче :svin:
2. Жарить его кусками и без ничего можно лишь на природе, на открытом костре. предварительно замотав в кучу бумаги и затем в угли уже бросить картошки килограмм несколько на, примерно, 200-300 грамм сала. Мы так с младых волос в селе кастрики жгли.
Шмат сала просаливается, можно и замариновать, продевается на вертеле (можно и просто на палку от берёзы, клёна или ивы - не сгорят точно, ибо жир его хранит), затем снимается с "шампура" и режется на мелкие кусочки, на другом вертеле жариться мясо с цыьулькой, помидорками, огцрчиками. самогнокой и прочими прянностями.

Дальше готовая картошка сало и мясо с овощами режется тоненько и красиво в баняк, оттуда культурно пожирается :nyam:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Вот нашёл видос быстро. Ошибка лузеров - нет ваще овощей и мяса, даже прорости :yyy:


_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Sep 2017 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108235
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Это похоже секрет фирмы... :vic:
https://vk.com/topic-41680373_31664786?post=683

Скорее всего высший сорт ржаной муки + яйцо и всё.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Sep 2017 
консэрваторъ
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 16204
Lоcаtion: Псков
Age: 44
Name: Сергей
Quote:
Хлеб "Старорусский"

Масса нетто 0,5 кг
Пищевая ценность 100 г продукта: белки-8,9, жиры-1,0, углеводы 61 г.< br /> энергетическая ценность – 291 ккал

Не понял я, а зерно какое используется? :fingal: Рожь?

Ответ производителя... :vic:

Image

https://vk.com/topic-41680373_31664786?post=683

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 344 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  Next

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group