\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 20 Apr 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 371 posts ]  Go to page Previous  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Next
Author Message
 
PostPosted: 11 Feb 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
А снизу шо енто за хрень? Задний проход, уши? :vic:

_________________


Last edited by Scatterbrain on 04 May 2018, edited 1 time in total.
Тема выросла из "Жратвы пищеварительной"


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 11 Feb 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Шкурки наверное свиные свёрнутые трубочкой :scratch:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 11 Feb 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Хм, а затем они нужны?
Вместо жевачек :scratch:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 May 2018 
Я набрал 1000 сообщений!
User avatar
Joined: 04 Jul 2009
Posts: 1550
Age: 50
Name: dima
Не знаю куда написать свои мысли. Напишу сюда...

Вот намазал я сейчас на собственно испеченный хлеб своё свежее коровье масло, положил на бутерброд толстенный кусок сыра, который жена сама делает из своего молока и запиваю домашним вином и вот думаю - что лучше - пахать на дядю и покупать квартиры там всякие и ездить в метро 4 часа в день или жить спокойно в деревне, где я уже черный от загара и где запах свежескошенной травы пьянит похлеще самогона?

_________________
к сожалению не смог найти способ удалиться с этого говнофорума где правит админ уебан


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 04 May 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Несколько дальнейших сообщений были отделены сюда :arrow: viewtopic.php?f=12&t=13338

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 30 May 2018 
Я набрал 1000 сообщений!
User avatar
Joined: 22 Jun 2011
Posts: 1617
Lоcаtion: Донецк.
Age: 53
Name: Сергей
Мой рэйтинг борщей:

1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов)
2. Гороховый (обязательно с копчёными костями)
3. Борщ (много чеснока шоб и мяса)
4. Грибной
5. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов, баночная всякая шняга незачёт)
6. Фасолевый (принцип горохового, только с красной фасоли)
7. Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!)
8. Щи (лучше с бараниной)
9. Круриный, тефтелевый и т.п. шняга

в топ не вошли эксклюзивы, топ повседневный...
со щавлем нету. я варил на днях.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 31 May 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
st.Gun wrote:
со щавлем нету. я варил на днях.

"Зелёный"?
Или с крапивой вместо щавеля?
А мож у Серёги это называется "щи"? :vic:

Про круриновый я ваще прифигел... :scratch: У нас таких нету :(

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 31 May 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Ой, и "Холодного" не заметил. Это который вот щас в самый смак - редиска, лук зелёный, огурчики, прочая сметанка. Вот только снова бееез мясаааа :( :( :(
А "Рыбный" это уха или просто на рыбной бульоне и с их же мясом? :scratch:
А..
Quote:
Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!)

Бумагу хоть сымать с банок? :fingal: Или так наваристее?

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17860
Name: Антифашист
Чувствую надо переписать без ошибок и с добавками... :pardon:

Мой рэйтинг борщей:

1. Харчо (ещё я его называю жидкий плов)
2. Гороховый (обязательно с копчёными костями)
3. Окрошка (на квасу и с варёным мясом)
4. Борщ (много чеснока шоб и мяса)
5. Грибной
6. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов, баночная всякая шняга незачёт)
7. Фасолевый (принцип горохового, только с красной фасоли)
8. Щавелевый (обязательно в тарелку половину варёного яйца покласть)
9. Рыбный (обязательно из консервов в томатном соусе!)
10. Щи (лучше с бараниной)
11. Свекольник холодный
12. Куриный, тефтелевый, вермишелевый и т.п. шняга

В топ не вошли эксклюзивы (типа Валдайская уха, сырный с креветками и т.п.), топ повседневный...

_________________
ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
дядя Миша
User avatar
Joined: 17 Oct 2008
Posts: 3874
Lоcаtion: USSR
Age: 61
Name: Khy
Уха из бошек , плавников семги и палтуса вещь.Тупо соль, перец, лаврушка, картофель крупнорезаный, ложка водки, сл масло ложка. 2. Недавно подруга накормила сырным супом.Ничего так, оригинально.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17860
Name: Антифашист
Сливочное масло в уху?.. :shok: :scratch:

_________________
ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
Я набрал 1000 сообщений!
User avatar
Joined: 22 Jun 2011
Posts: 1617
Lоcаtion: Донецк.
Age: 53
Name: Сергей
Сливочное масло в уху?.. :shok: :scratch:
есть и водку туда льют


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17860
Name: Антифашист
Водку и уголёк раскалённый сам загружаю в котелок, а вот чтоб масло... :arrov: viewtopic.php?p=310216#p310216

_________________
ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
HAMMER
User avatar
Joined: 16 May 2009
Posts: 5488
Lоcаtion: Тверь
Age: 51
Name: Александр
6. Солянка (только из настоящих тёмно-зелёных бочковых солёных огурцов)


Сегодня отобедал такой соляночкой. :dance:


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
splatty wrote:
8. Щавелевый (обязательно в тарелку половину варёного яйца покласть)

А чего не нарезать колечками или на крупную тёрку? :scratch:
Половинка ж варёного яйца реально пованивать будет спустя пару часов в таком супе.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 01 Jun 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
splatty wrote:
Ответ производителя...

:thanx: Рожь - хорошо, но овёс лучше. Правда из него (только из него, из его муки) хлеб готовить нельзя да и не такой он вкусный. Зато более полезный для ЖКХ :pardon:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 02 Jun 2018 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17860
Name: Антифашист
Scatterbrain wrote:
А чего не нарезать колечками или на крупную тёрку?

Совсем не тот вкус, тышо!.. :shok:

_________________
ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 02 Jun 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 130919
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 50
Name: Andrey
Не, ну а половинка яйца ж она реально попахивает в любой воде в варёном виде не очень хорошо.
Тока не говори, шо ты не прокуриновое и не в "вкрутую" :crazy:

Да и в холодец обычно колечками-кружочками режут, а не кусками. Эстетика ж и вкус тем более лучше, наваристее.
Или у меня он, вкус, извращённый? :scratch:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 02 Jun 2018 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17860
Name: Антифашист
Скорее всего... А в холодец-то яйцо зачем?.. Холодец исключительно с хреном!..

_________________
ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 02 Jun 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Перепелиные можно - маленькие, не воняют :vic:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 371 posts ]  Go to page Previous  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Next

All times are UTC + 2 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group