aziel wrote:
В том, что ребята с отсутствием воспитания пытаются подняться в своих глазах, опустив в своих выводах других до своего уровня.
А с чего ты решил, что у Ревичи к примеру нет воспитания? Или у меня к примеру, когда откровенно хамлю всяким г
номикам?
Дело тут не в воспитании, а в моральной усталости. Представляю сколько на Ревичи наезжали разные "воспитанные" педы, тут уж мертвый не выдержит, начнёт поливать матюками и т.д.
Дополнительно у чела гипертрофированно раздуто честолюбие, но это нормально, если чел многого добился в жизни, прожил интересную насыщенную жизнь, конечно ощущает себя гранитной глыбой, и когда разные мелкие червячки постоянно подтачивают своими "отходами", то гранит превращается в пористую пемзу.
И в результате возникает озлобленность на всех, даже на тех кто ни сном ни духом, начинается "клиника", хронические обострения от не вылеченной вовремя звёздной болезни.
Я к счастью, свою звёздную болезнь благополучно вылечил.
Но иногда тож срываюсь на всяких г[hr]н[/hr]омиков, када особенно достают своими отходами жизнедеятельности. Но при этом я ж ниразу не считаю всех таковыми.
artrock2010 wrote:
хам, думающий что обилие мата придает его словесному поносу "крутость"
Да не, он просто себя так чувствует, дело не в крутости, просто состояние души у чела такое в данный период жизни, а так я более чем уверен, что человек достаточно воспитанный, просто щас они ж никому не надо, это воспитание.
artrock2010 wrote:
Глупец, подлец, русофоб, ничтожество,
Это всё осложнения после перенесённого на ногах вируса "звездной болезни".
Больничный надо было брать вовремя, как я к примеру, чуть приболел - сразу на больничный, нуйонах на ногах.
artrock2010 wrote:
Вот это и есть ярчайший представитель интернетных придурков, о которых я писал.
"95% людей — тупые, скучные бараны с предельно узким кругом интересов."
Не-не, он хоть и ярчайший представитель, но не интернетных придурков. Чел, если ты заметил, чётко обозначает свои увлечения многолетние: книги, музыка, кинематограф (кстати, полностью совпадает с моими, у меня правда ещё есть в ассортименте увлечений бас-гитара, ритм-гитара, вокал, женщины и кабаки
). При этом, если ты ещё не забыл, как тяжело же всё это доставалось в 80-е и 90-е, каких денег, сил и времени всё это стоило! Особенно бывшим ключевым фигурам этого псевдо-бизнеса. И как насрать на это всем щас, особенно молодёжи, поскольку всё есть чо хош, тошнит уже от доступности. А это в свою очередь начинает плотно коррелироваться с приведенным выше утверждением, поскольку если всё (почти) доступно, нахрена мозги-то включать? Оттого и озлобленность и уничижительное отношение. Када умну были тока одни драные жинсы в 80-х, я был злым, весёлым и жизнерадостным. А щас, када есть пусть не всё, но есть - я просто злой и весёлый!