Scatterbrain wrote:
имя диагноза
Я давно... кхм... ну как давно... не очень и давно... думал над этим... Мы тут с Вами, мужики (и дамы...
) собрались уже все в основном с пузиками, проседью, а некоторые и с внуками... Я не веду статистику, но думаю, что больше половины форума - люди проживающие свою вторую заключительную половину жизни... Видимо есть и поджарые добры молодцы, которым под 65 и давление 120/70... хоть завтра в космос...
Есть и активная молодёжь, которым будет не понятно о чём я тут вообще... Но так или иначе, друзья, конец у всех одын...
Я уверен, что половина из нас уже хроники с той или иной симптоматикой... Дак, а может завести нам теММу?..
Я всё не решался выносить это на обсуждение, потому что понимаю, что наши проблемы со здоровьем - дело весьма интимное... Кто-то посмотрит, скажет: "Во придурки! Этим дядькам на форуме посвящённом поиску раритетной тяжёлой музыки вообще заняться не чем что ли!?."
Но с другой стороны, у каждого из нас есть некий жизненный опыт, который, как я считаю - бесценен!.. Может нам поговорить об этом тут иногда, поделиться советом?.. Я тут просто пару дней прибываю в шоке от некоторой информации... Казалось бы очевидные логичные вещи оказывается могут усугублять проблему функционирования подорванного трэш-угарной молодостью организма... А ведь об этом мог кто-нибудь знать тут из личного опыта и подсказать... Врачам эта тема сильно не понравится...
Скажут, мол никаких самолечений, бегом в больничку... И правы они будут, да!.. Но!!! Но вспомните, когда Вы сами последний раз пошли на приём, куда и как, с какими настроениями, сколько негатива получили от беспредела творящегося в медицине?.. Я и не подозревал, что она сейчас в такой заднице, очень давно не обращался... Даже платная!..
Даже заплатив этим людям за их работу, я получаю не комфорт и качественную услугу, а хер знает что!..
Вообщем, кто за, прошу поднять руки... кто против, кто воздержался?..
А титул для темы, Андрей, ты уже и прописал выше... см. цитату...