Часто люди обижаются на моё мировоззрение в этом вопросе, обычно это вызывает негатив в социуме, но здесь я всё-таки наверное выскажусь разок, потому как предполагаю, что многие адекватные люди думают так же, просто не принято в слух это произносить, т.к. затрагивает общечеловеческие ценности...
Миш, я конечно признаю, что ты мудрее меня в большинстве жизненных тем в силу большего жизненного опыта... я конечно же уважительно буду слушать всё, что говорят мне старшие, но кроме данной тематики... Зачем врать самому себе!?. Какая нахрен любоф!?. Зачем назвали другим каким-то словом элементарный физиологический процесс!?. Всё просто... когда Вы воспринимаете самку доступными органами чувств, мозг посылает сигналы железам внутренней секреции на выработку нескольких гормонов...
Quote:
Через одну пятую часть секунды после зрительного контакта в сильнейшее возбуждение приходят сразу 12 отделов мозга. В кровь выбрасывается несколько разных гормонов, что нарушает нормальную деятельность нервной системы.
И вот далее Вы уже с нарушенной нервной системой добиваетесь только одного результата... В нас изначально заложена необузданная тяга к продолжению рода, и все эти конфеты с букетами всего навсего красиво сервированный стол ради одного результата - размножения!.. Почему многие стесняются признавать очевидную вещь, зачем куча придуманных красивых слов, сложных схем?.. Видимо человеку так же свойственно красиво всё обставлять, обыгрывать... Когда мне начинают рассказывать про то, как влюбились, как ухаживали, какие яркие чувства испытывали... мне смешно становится, честное слово... Сразу хочется спросить... Дак, ты ей засадил в итоге-то?..
Половое влечение - один из самых значимых движущих факторов в истории человеческой эволюции!.. Например, оно наверняка являлось причиной некоторых войн, наверняка же сохранились исторические документы по этому поводу... Так же оно является одним из главенствующих принципов в поведенческих актах личности... Ведь ради
любви секса человек готов пойти на очень многое... как далеко он зайдёт, зависит уже от психотипа индивидуума... Действие инстинкта размножения сродни наркотическому... Вы получаете удовольствие и не замечаете, как что-то рушите вокруг себя, Вы забываете очевидные вещи, утрачиваете концентрацию внимания, о всякой херне думаете
Резюмирую... Половое влечение - один из основных двигателей эволюции... ЛюбоффЪ - приятная, но вредная эмоция присущая человеку...
P.S. И добавьте уже наконец в название топика ещё одно слово... можно и без мата...
P.P.S. Ожидаю жёсткой критики в свой адрес, может быть даже изменения отношения, но я доволен, что высказался... этой темы я ждал давно... я такой какой есть... а у дяди Миши счас разум затемнён, поэтому прошу относится к нему с пониманием...