\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

Хи
http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=117
Page 8 of 117

Author:  Scatterbrain [ 23 Jul 2008 ]
Post subject: 

Ыыы, а я не умею :oops:
И ваще, у мну крыско Оперу порвала
:shok:
Image

Author:  Scatterbrain [ 31 Jul 2008 ]
Post subject: 

Image

:diablo:

Author:  Scatterbrain [ 04 Aug 2008 ]
Post subject: 

Image

Author:  qashqai [ 07 Aug 2008 ]
Post subject: 

ImageImage

Author:  Scatterbrain [ 08 Aug 2008 ]
Post subject: 

Ыыы, три дня назад добавил парочку новых смайлов. С одним малость лажанулсо (код не так прописал) :crazy:
Смотрим пример http://80s.takemetal.com/viewtopic.php?t=1159
:oops:

Author:  Scatterbrain [ 11 Aug 2008 ]
Post subject: 

Scatterbrain wrote:
Смотрим пример

Уже сменил...
----------
Image
Порядок статусов понравился :oops:

Author:  Scatterbrain [ 13 Aug 2008 ]
Post subject: 

Image
Megaupload решает :oops:

Author:  spiralarch [ 13 Aug 2008 ]
Post subject: 

Scatterbrain wrote:
Megaupload решает

:true:

Author:  McKagan [ 19 Sep 2008 ]
Post subject: 

Image
:crazy:

Author:  McKagan [ 22 Sep 2008 ]
Post subject: 

Image

Author:  Scatterbrain [ 28 Sep 2008 ]
Post subject: 

Image

Author:  Scatterbrain [ 05 Oct 2008 ]
Post subject: 

Quote:
Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
бобы - 1/2 стакана, оливковое масло - 2/3 стакана, свинина (без костей и кожи) - 1.5-2кг, лук фиолетовый - 4 шт., соль, перец молотый - по вкусу, помидоры без кожицы - 500г, тмин - 1ч.л., гвоздика - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., картофель - 8шт., каштаны (очищенные и вареные) - 200г.

Замочите бобы на ночь. Промойте бобы и промокните их салфеткой. Вскипятите воду в большой кастрюле и бросьте туда бобы. Варите на маленьком огне 35-40 минут, затем слейте воду и откиньте бобы на дуршлаг. Пока бобы готовятся, разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде и обжарьте мясо, нарезанное кусочками, на сильном огне, непрерывно его помешивая. Выньте мясо шумовкой и бросьте на сковороду мелко порезанный лук. На среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета. Положите мясо обратно в сковороду, посолите, поперчите и добавьте порезанные помидоры без кожицы. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте специи и влейте воды столько, чтобы она покрыла мясо. Закройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите 40 минут. Затем добавьте бобы и тушите еще около часа, при необходимости добавьте еще воды. Когда бобы будут почти готовы, добавьте четвертинки картофеля и вареные очищенные каштаны. Продолжайте тушить еще 30 минут или пока мясо и бобы не станут мягкими.
©

Author:  Glot [ 09 Oct 2008 ]
Post subject: 

Image

Author:  Scatterbrain [ 10 Oct 2008 ]
Post subject: 

Хорошая скорость :true:

Author:  alegri [ 10 Oct 2008 ]
Post subject: 

А к чём прикол? Хорошая скорость, если на 512 сидеть как я то ваще идеал... а вот если выше... :true:

Author:  Glot [ 10 Oct 2008 ]
Post subject: 

alegri wrote:
А к чём прикол? Хорошая скорость, если на 512 сидеть как я то ваще идеал... а вот если выше... :true:

АндрюшкО въехал :crazy:

Author:  alegri [ 10 Oct 2008 ]
Post subject: 

Glot пайду у него спрашу :dash:

Author:  Glot [ 10 Oct 2008 ]
Post subject: 

alegri
Дабы тебя не утруждать походом из Краснодара в Киев, по секрету подскажу. Там у меня ДВД Slayer качается со скоростью 66.6 Кило в сек!

Author:  alegri [ 12 Oct 2008 ]
Post subject: 

Image

Чего он хотел? :shok:

Author:  alegri [ 12 Oct 2008 ]
Post subject: 

Glot тю блин... 666 :true: :)

Page 8 of 117 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/