\m/ 80's metal \m/ http://80metal.com/ |
|
Хи http://80metal.com/viewtopic.php?f=12&t=117 |
Page 8 of 117 |
Author: | Scatterbrain [ 23 Jul 2008 ] |
Post subject: | |
Ыыы, а я не умею И ваще, у мну крыско Оперу порвала |
Author: | Scatterbrain [ 31 Jul 2008 ] |
Post subject: | |
Author: | Scatterbrain [ 04 Aug 2008 ] |
Post subject: | |
Author: | qashqai [ 07 Aug 2008 ] |
Post subject: | |
Author: | Scatterbrain [ 08 Aug 2008 ] |
Post subject: | |
Ыыы, три дня назад добавил парочку новых смайлов. С одним малость лажанулсо (код не так прописал) Смотрим пример http://80s.takemetal.com/viewtopic.php?t=1159 |
Author: | Scatterbrain [ 11 Aug 2008 ] |
Post subject: | |
Scatterbrain wrote: Смотрим пример
Уже сменил... ---------- Порядок статусов понравился |
Author: | Scatterbrain [ 13 Aug 2008 ] |
Post subject: | |
Megaupload решает |
Author: | spiralarch [ 13 Aug 2008 ] |
Post subject: | |
Scatterbrain wrote: Megaupload решает
|
Author: | McKagan [ 19 Sep 2008 ] |
Post subject: | |
Author: | McKagan [ 22 Sep 2008 ] |
Post subject: | |
Author: | Scatterbrain [ 28 Sep 2008 ] |
Post subject: | |
Author: | Scatterbrain [ 05 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
Quote: Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски ©
бобы - 1/2 стакана, оливковое масло - 2/3 стакана, свинина (без костей и кожи) - 1.5-2кг, лук фиолетовый - 4 шт., соль, перец молотый - по вкусу, помидоры без кожицы - 500г, тмин - 1ч.л., гвоздика - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., картофель - 8шт., каштаны (очищенные и вареные) - 200г. Замочите бобы на ночь. Промойте бобы и промокните их салфеткой. Вскипятите воду в большой кастрюле и бросьте туда бобы. Варите на маленьком огне 35-40 минут, затем слейте воду и откиньте бобы на дуршлаг. Пока бобы готовятся, разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде и обжарьте мясо, нарезанное кусочками, на сильном огне, непрерывно его помешивая. Выньте мясо шумовкой и бросьте на сковороду мелко порезанный лук. На среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета. Положите мясо обратно в сковороду, посолите, поперчите и добавьте порезанные помидоры без кожицы. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте специи и влейте воды столько, чтобы она покрыла мясо. Закройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите 40 минут. Затем добавьте бобы и тушите еще около часа, при необходимости добавьте еще воды. Когда бобы будут почти готовы, добавьте четвертинки картофеля и вареные очищенные каштаны. Продолжайте тушить еще 30 минут или пока мясо и бобы не станут мягкими. |
Author: | Glot [ 09 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
Author: | Scatterbrain [ 10 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
Хорошая скорость |
Author: | alegri [ 10 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
А к чём прикол? Хорошая скорость, если на 512 сидеть как я то ваще идеал... а вот если выше... |
Author: | Glot [ 10 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
alegri wrote: А к чём прикол? Хорошая скорость, если на 512 сидеть как я то ваще идеал... а вот если выше...
АндрюшкО въехал |
Author: | alegri [ 10 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
Glot пайду у него спрашу |
Author: | Glot [ 10 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
alegri Дабы тебя не утруждать походом из Краснодара в Киев, по секрету подскажу. Там у меня ДВД Slayer качается со скоростью 66.6 Кило в сек! |
Author: | alegri [ 12 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
Чего он хотел? |
Author: | alegri [ 12 Oct 2008 ] |
Post subject: | |
Glot тю блин... 666 :) |
Page 8 of 117 | All times are UTC + 2 hours |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |