В том то и дело что дело тёмное. Я пошел, прежде всего, к своему участковому психиатру, мол, нервишки шалят, чудится, кажется, но даже он заметил что «дела не так плохи». Да и по району происходит что-то странное. Это я выяснил на приёме у врача. Там к ПСИХОЛОГУ (не к психиатру) сидели люди, ну я и выяснил что, мол, и как, с какими проблемами? И вы не поверите, те же симптомы что и у меня, и всё в моём округе, странно, правда, при чём люди, не состоящие на учёте в ПНД!! и вдруг в одночасье им стало мерещиться. А самое странное что для «чёрных риэлторов» слишком странная, слишком дорогая и долгая схема – овчинка выделки не стоит. И теперь ещё странно, те за кем приезжала «Скорая» возвращаются благополучно домой, но ведут себя странно. Ходят строем в один магазин, едят сахар, как ненормальные, примитивно разговаривают, а среди них мой отец, и самое главное, когда с ним начали заигрывать настоящие «риэлторы», то ему быстренько кто-то помог, странно, правда? Я хожу по улице, и вы не поверите, Альфа/Бета самцы прячут глаза!!! И едят конфетки, я в жизни такого не видел, а вы. И я видел с балкона как каждую ночь (практически) увозят жильцов, а потом они возвращаются и едят сахар, даже те, что больны диабетом, соседи есть такие. Может я сошёл с ума, а может мир, не знаю. Я был у самого Виноградова на приёме, не пожалел 10 тыс. – так он подтвердил, что я не настолько болен. Вдобавок я разместил данную схему на сайте МВД (форуме) – она оттуда исчезла, а ведь там есть брэд похлеще моего, странно правда? Схема интересная, и самое главное цель не ясна!!.
Вася_металлист_2012Что касается вас Мой «маленький зелёный друг» © («Звёздные Воины). Я уже давно Вас вычислил, не какой вы не сибиряк, Валера хвати прикалываться, Расстанемся пока хорошие. Может здесь народ и не сведущ о наших с тобой перипетиях, я тебе вычислил по большому кол-ву сообщений, ты хочешь общаться, но тебя тоже не воспринимают всерьёз. Или мне выложить всю «игру» на стол, раскрыть так, сказать карты, кто игрок, кто мастер игры, а кто пешка, а? Шах и Мат, тебе Валера.
Нихт Ферштейн надеюсь, или мы будем валят дурочку дальше?
И самое главное Валера, Ваши уже здесь и 2012 последний бал, а Наши будут следом, в новом 2014, так что думай! Идти в прокуратору бесполезно я не дурак.
Кто верит если мы тут агенты КГБ и Массада – пожалуйста, ваше право.
Ну а кто смотрел «Звёздные Войны», или смотрел на наши с данным товарищем Аватары, может, догадается, что к чему, но это навряд ли. Лучше думайте про Массад, поверьте, это менее страшно.
P.S. Советую всем срочно посмотреть фильм "Посредник", может до кого-нибудь дойдёт (без шуток) что к чему. Я кушать сахар и болеть диабетом не хочу, мне своих балячек хватает.
P.P.S. Мой совет присмотритесь к лицам людей в городе, на улице, соседей, и посмотрите прячут ли они глаза, странно неправда ли? Можете считать меня параноиком, но люди лично знакомые мне (вплодь до родственников) ведут себя очень странно, и кушают сахар тоннами (образно)