\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 30 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 1105 posts ]  Go to page Previous  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  Next
Author Message
 
PostPosted: 25 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
я пробовал после всяких очисток, закрасок, заванюшек...нужно изначально правильное сырье. Это ж как в фильме "парфюмер": перегоняешь эссенцию розы, пахнет розой, перегоняешь дохлую кошку- пахнет кошкой. Гонишь из свеклы, томатовки или бульбы, сложно ожидать тонких привкусов и фруктовых запахов. Опять же вопрос к дрожжам. Все уважающие себя винокурни делают дрожжи по своим секретным рецептам самостоятельно, химики трудяться. Пил напр. домашнее вино со специальными магазинными винными дрожжами...блин, но эта ведь фиготень привкус дает химический, просто портит вкус


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 131645
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 51
Name: Andrey
Molot wrote:
В ютубе полно видео материала, там такие технологии и установки, шо мама не балуй.

Да, у нас кое-кто с форума тоже ведёт такой канал (вернее, помогает наполнять контент). Но.. дело в том, что самое противное, что вкус через интернет пока нельзя передать и поэтому Николай никогда не распознает по интернету вкус того, что пили мы (из народной продукции) и того, что пил он :(

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 131645
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 51
Name: Andrey
aziel wrote:
Пил напр. домашнее вино со специальными магазинными винными дрожжами...блин, но эта ведь фиготень привкус дает химический, просто портит вкус


Едрить, я никогда не готовил вино на дрожжах.
Приедешь когда-то в Киев, угощу банкой, как минимум.
Можешь заранее заказать из какой ягоды или фрукта, овоща, дерева, листочков, лепесточков или корешков тебе его сделать :lloo:
Выдержка минимум 90 суток.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
Вино у меня родители делают. На вкус хорошее, но зараза сладкое и крепленое. Нормальное сухое делать не умеют. По бухлу то же много чего пил))) часто слышал истории, что уж вот этот сэм очищен и с благородным вкусом... но по факту я чувствую завуалированный и приукрашенный все тот же привкус самагонной отравы :pardon:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
HAMMER
User avatar
Joined: 16 May 2009
Posts: 5488
Lоcаtion: Тверь
Age: 52
Name: Александр
aziel wrote:
привкус самагонной отравы

А к виски как ты относишься, нравится или нет?


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
Я не профи, качественных сингл молтов я ещё практически не пробовал (гленфидик 15 и маккалан 18 на пароме... прям нектаром не назову), все откладываю распечатку своего бара; а блендов выпил не мало- особо не впечатлён, цедить глотками разыскивая нюансы фруктов и всякой другой пафосной ерунды не буду. Но точно выберу вискарь вместо водяры и тем более сэма)


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
HAMMER
User avatar
Joined: 16 May 2009
Posts: 5488
Lоcаtion: Тверь
Age: 52
Name: Александр
aziel wrote:
Но точно выберу вискарь вместо водяры и тем более сэма)

У вискаря вкус такой же как и хорошего сэма. Хотя я пил сэм гораздо вкуснее вискаря.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
Ну для тебя может так и было. Весь сэм что пил я ничем не напоминал виски и был с отвратительным сивушным привкусом. Буквально в сентябре пробовал самогон из разряда " один в один виски", я это гумно выплюнул и запил послевкусие коньяком :fingal:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 131645
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 51
Name: Andrey
aziel wrote:
Вино у меня родители делают. На вкус хорошее, но зараза сладкое и крепленое. Нормальное сухое делать не умеют.

Охрень, дайте бочку. Я вjобще ненавижу несладкое и сухое :yyy:
Для меня идеальное магазиновое или домашнее вино равняется по сахару и вкусу примерно как "кагор" :primaD:
Его ж можно под что угодно потреблять. Хоть под холодные закуски, хоть под горячие, хоть под мясо, хоть под траву-овощи.
Да даже с пивом прикольнее смешивать, нежели вотку.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 131645
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 51
Name: Andrey
aziel wrote:
Но точно выберу вискарь вместо водяры и тем более сэма)

У вискаря вкус такой же как и хорошего сэма. Хотя я пил сэм гораздо вкуснее вискаря.

Читонул Колю ниже (теперь уже выше). По ходу, либо он не тот вискарь потребляет, либо не тот сэм :( :( :(

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 26 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
Может и так. Лично я никогда не пробовал самогона, за который был бы готов отдать бутылку самого дешманского вискаря. А тот что пробовал часто достойно было раковины и хвалили его обычно те, кто лучшего не пил. Из серии да говно ваши японские машины, на наши жигули зато запчасти везде есть.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 27 Oct 2018 
дядя Миша
User avatar
Joined: 17 Oct 2008
Posts: 3874
Lоcаtion: USSR
Age: 62
Name: Khy
Чача тоже полная хрень.Вискарь это тема, согласен.Ночью пил Mac Arthurs, мне понравился.Бурбоны и ирландцы не очень люблю, скотч конечно уважаю.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 27 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
Миш, меня угощали дагестанской чачей оттуда, на тот момент я вкуснее коньяка не пил. Жестковато конечно, но прямо породистый такой вкус. Из вискарей Канада клаб показался не плохим, хотя возможно просто под настроение попал


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 27 Oct 2018 
Я набрал 1000 сообщений!
User avatar
Joined: 24 Oct 2009
Posts: 2750
Lоcаtion: РСФСР
Age: 61
Name: Юра
aziel wrote:
дагестанской чачей оттуда

Щаз 0,5 Абхазская стоит, не початая. Всё ни как внучку не обмою...

Такой у дружбана.
Image

_________________
:dash: I am happy!


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 27 Oct 2018 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
Внучку надо обмывать по выходу :benya: дагестанца пили из пластика, но дружбан божился что самолетом прямо оттуда. По вкусу похоже так и есть, бродяжный спирт с щепками и ванилью пить доводилось, не похож. Правда было лет 10 назад


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 31 Dec 2018 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 131645
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 51
Name: Andrey
Начали тока шо с котом (в гостях у кошек) такие вот анализы с хихикательным названием :arrow: https://elitochka.com.ua/catalog/item/2134

Пока идёт нормальок :scratch:


Image

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 31 Dec 2018 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Проводили новый год литрухой Мартелла. Пьется хорошо и нежно, хочется еще, но не буду, надо дописать статью :umnik:

Image


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 01 Jan 2019 
семерых одним ударом
Joined: 18 Aug 2007
Posts: 4882
Lоcаtion: Владивосток
Age: 49
Name: Николай Николаевич
Scatterbrain wrote:
Пока идёт нормальок

о, японский блендик...
Entomologist wrote:
Проводили новый год литрухой Мартелла

а мы попили винца и хорошего шампуня.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 01 Jan 2019 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 131645
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 51
Name: Andrey
..а мы, как обычно, после всех наготовленных понтов в 8 утра догнались пивом бутылочным :esel: :esel: :esel:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 26 Feb 2019 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10429
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 49
Name: Алексей
Запоздало малость решил чисто ритуально отпраздновать днюху на работе. Прикупил австралийского недорого вина с известными австралопреступниками на этикетках. Взял пять бутылок из общей серии на картинке ниже. Думаю, за пару дней или за сегодня опорожним.
19 Crimes Red Wine
сайт винофирмы: https://www.19crimes.com

Image

На вкус.... вполне по моему вкусу :benya: . В меру сладко, терпковато. У всех преступников свой вкус, очень разный, но в каких-то своих рамках. По градусам от 12 до 15ти. Атлична :lob:


Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1105 posts ]  Go to page Previous  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  Next

All times are UTC + 2 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group