VARVAAR wrote:
Силён! Три - пять тыс баксов в сутки, силён.
Миш, середина 90-х (93-97). Ты думаешь каким именно трудом я, после завода уйдя, тогда занимался?

Естественно, не выращивал помидоры и не продавал их

Но и не трахал их же.
Криминал, чо там думать то.
Потому и нет у меня никаких плохих воспоминаний о тех временах. Это у студентов или тилигенции тогда проблемы какие-то были. Я же как раз за счёт них и жил и всяких лошариев и 90-е, по сути, это пик по "заработку" моему, когда дурели, дурили и не знали в натуре, куда и на что деньги девать. Дальше пришло некоторое осознание, что занимаюсь не совсем тем, что мне по духу и братва стала не та - наркота, алкоголь, а я уже как раз к 00-м начал завязывать со спиртным, ибо на этой почве здоровье не сильно здоровым было. Ну, в общем, всё как в кино.
VARVAAR wrote:
Понятно что бабы визжали от тебя.
Даже Я бы завизжал
Хрень. Не люблю когда визжат ни в музыке, ни в сексе. Зачастую от этого и "клин" ловится.
Люблю когда кончают бурно, но без громких криков и воплей. Считаю это лишним. Но, раз кому так нравится, то я ж не против, визжите =)
VARVAAR wrote:
Щедрый ты Андрюха...это хорошо. Значит бабы правильно тебя любят.
Щедрый на советы, это да. Но финансы привык уже давно распределять по делу, и не "сорить баблом". То есть, жить нужно тоже в меру. Не выпендриваться перед кем-то и самим собой. но и никак не ущемлять свои запросы обыкновенные.
Короче, "золотая середина" у каждого своя.
Так что там тебе девушка то подарила?
А то любишь ты втихаря с лыжни сойти.