Vitaly65 wrote:
Вот интересно, а как твоя политика лояльности и толерантности, как первого среди равных, изменилась за эти 10 лет?
Не очень понял, относительно чего?
Если ссылок и общения в открытом виде - то никак. На форуме всё по-прежнему прозрачно и ничего не удаляется модераторами (сами пользователи удаляют, но это им зачтётся).
Так же никак не изменилось отношение к людям, например, которые делают запросы на форуме и хотя бы минимально не пытаются выполнять несложные правила оформления запроса. Или пишут коряво (неграмотно, без пробелов, запятых, точек или вообще наоборот) и фотки криво вставляют. Но второе это такое. Списываю на оригинальность каждого и его же субтильность. Ну не могут же люди быть одинаковы, как шаблонно выточенные на станке с ЧПУ винтики.
Так что оформление запроса или новости просто должно нести в себе максимум полезной и правильной информации и выглядеть визуально не похабно.
Ежели люди относятся к таким пожеланием абы как, то я и к ним так же предвзято отношусь и не одобряю такие кривые запросы.
Поэтому зачастую и не лезу искать запросы таких граждан, как Sin2, Accuser, "болгарский перец" Димитарчик и некоторых более "мелких фигурантов". Иногда Толя Приватир выдаёт шедевры оформления запросов, несмотря на то, что его же запрос у нас здесь давно используется в качестве наглядного примера
Vitaly65 wrote:
Многих банил низачто за последнюю декаду лет?
Всё ж отражено ж в топике о банах
viewtopic.php?f=70&t=3215Единственный бан (на год) самовольный был у меня для Димитарчика. Просто я дал человеку реализивать свои "звукорежиссёрские" вдохновения на других ресурсах (Эмиль был им тоже не очень доволен, например

), а то слушать или перезаливать его "уникальные болгарские рипы" уже и мне поднадоело.
Сейчас Димитар снова возвернут на форум. Неделю как. Никакого антагонизма между нами нет.
И мне немного стыдно за тот свой поступок. Но я это всё перенёс в себе, лишь раз сорвавшись и вывесив в знак протеста логотип форума на фоне болгарского флага
Vitaly65 wrote:
Может ли мнение модеров повлиять на твоё решение?
Конечно. Особенно если на меня моими же нежными методами пытаются давить =)) Привед Серёге splatty и его новому разделу
Но это даже не модерское, а чисто человеческое отношение к... кхм.... людям.
Чего я ему запрещать буду то, что он бросит спустя год-два? Не, пусть тешится, всё равно затем сам и забросит очередную игрушку.
Если же речь идёт о банить или нет кого-то, то это зависит от случая. Но чаще всего мы бан юзера выносим на общественное обсуждение. Нет такого, чтобы условный Петя подошёл в скайпе к условному Васе и сказал - давай забаним этого негодяя?
Обычно в оффе или в мессенджерах просто ржём или обговариваем кратно некоторых юзеров и сами себя. То есть, всё как в реальной жизни
Vitaly65 wrote:
Насколько ты сам волюнтарист?
Не очень понимаю значение данного слова. Это типа имеет отношение к управленству какому-то? В данном случае на форуме? И чем я руководствуюсь прежде всего? Здравым смыслом или своими желаниями?
Совмещаю и делаю вывод, затем делаю то, что вывелось

Затем наблюдая за развитием.
Vitaly65 wrote:
Сколько челов свалили обидевшись лично на тебя?
Полагаю, около 10-20, хотя ни один пока не сказал мне лично, что он на меня обиделся
Ну дурное ж дело обижаться вообще. Как факт сама обида ничего не влечёт в себе позитивного для обиженного человека.
"Ой, я надулась" - для меня это фраза машинально переходит в ответную- "сходи подуйся и займись чем-то в это время полезным хотя бы для себя".
Vitaly65 wrote:
Как часто нюхаешь и потребляешь грибы?
Вообще не ем. Хотя.. а мож их мне в кофе подсыпают? Хз, я не проверяю ВСЕ продукты на наличие грибных суспенций.
Вообще не понимаю, как можно есть грибы, не запивая их водкой??? А спиртное сильноградусное я не пью уже лет 17-19..
Нюхать грибы? Да. Вот вчера в погребе убирался, на стенке завёлся какой-то лишайник грибковый зеленовато-пурпурного оттенка. Я его ковырнул и понюхал - пахнет немного секилем и одновременно пихтой.
Трогать не стал пока, позже отдам знакомой Танюше в лабораторию на Прорезной, пусть выдаст химический анализ той хрени. А вдруг там что-то лечебное или дорогостоящее
Коту тот запах тоже не понравился. Он его даже не пометил. Просто прошёл мимо.