И чтобы ещё раз было понятно. Я против любых запретов на свободу доступа к информации.
Тем более во Всемирной Паутине.
Ну это же всё равно, что запрещать космонавтам курить и бухать в космосе.
Любой из них ведь знает, что сие есть вредно и пагубно.
Ну и указы всякие про запрет распития и раскуривания в общественных местах в каждой стране и в каждом УК существують и шо, соблюдаются ли они постоянно или хотя бы через раз?
Это я к тому, что пока действие какого-то указа не вступило реально в силу, обсуждать можно, но очень внимательно изучая материалы и саму ситуацию.
Scatterbrain wrote:
Дим, с какого адреса и куда тебе сие УГ пришло?
зы. У меня щас тоже завал работы и прошу пардону, если я сумбурно выражаю свои мысли и не обнаружил пока каких-то ссылок и того, что меня, как жителя Украины, где-то заблокировали за что-то там, которое высрали депутаты и какой-то там президент ихний.
ыз. От российских граждан и подданных ко мне ежедневно в асько-скайп поступают всякие новости. Иногда самые смешные и малореальные проверяю на валидность. В частности, сегодня прочитал о якобы запрете в той же Украине ношение такого символа как "георгиевская ленточка" (просьба в который раз не путать с гвардейской), так вот, это считаю бредом.
Но.
Если этот указ издали в какойто одной стране и для граждан этой же страны, то не выполнять его, к сожалению, чревато, как минимум, штрафами. И как для жителей данного государства, так и для её гостей.
Правила поведения в каждой конкретной стране обязаны быть равны для всех. И для президента той страны, кто выдал идиотский указ, и для бомжа приехавшего из любого иного государства. Пред законом все должны быть равны, никаких неприкосновенностей и исключений не должно быть.
То, что сами указы более чем идиотские, я пока комментировать подробно не буду, нет времени. Желание имеется.
Если кто хочет знать моё подробное мнение по всем этим указам, отпишусь при первом же случае и наличие времени на подобную хрень. Хотя, вроде и так ясно высказался, ага? =)