dr_rockter wrote:
С правой, сам правша, стул, а точнее кресло тоже крутится. как и у Лёхи.
У Лёхи не крутится. Не прибито. Просто обычный стул. Я его отучил сидеть на этих креслах-качалках. Ибо спину калечит.
И попробуйте меня убедить в том, что "компьютерные" кресла чем-то полезнее обычного четвероногого стула, правильно установленного на должном уровне и закреплённого.
dr_rockter wrote:
Орка - 1977 года (в нашем прокате Смерть среди айсбергов) называется
Ага, обожал его тогда, раз ашнацать в кинотятре сомтрели
Лет через 10 пересомтрел - муть мутьная
dr_rockter wrote:
вот с год назад скачал, а пересмотреть всё не соберусь с настроением.
Дим, можешь ругаться как и я. Ну нет уже того доверия к настоящности и переживаний и самих сцен в фильме.
dr_rockter wrote:
Дельфины разумны, это чувствуется на интуитивном уровне, например, когда они проплывают недалеко, по моему они понимаю и нашу разумность, возможно с точки зрения даже более высокоуровневых товарищей.
Да им ваще пофиг нас всех. Хотя, я вот не знаю, действительно ли касатки это подвид дельфинов, а не китов.
dr_rockter wrote:
Ибо помню, что в детстве иногда доставались горяченькие, но за что уже не помню, помню только обида была

Меня родители не били, только в угол ставили. А я там ковырял, ковырял стены. Уже рассказывал, как в деревне бабуля поставила с утра в угол, ушла на работу. а я за 5-6 часов почти всю стену (там где груба была встроена - печка, то бишь) из глиняных кирпичей разобрал. При этом с колен так и не вставал
dr_rockter wrote:
А если кто хочет посоревноваться в силовых методах с детями, то предлагаю это сделать на равных, например, со взрослым дядькой, обычно желание сразу отпадает.
Можно и с детьми. Только условия такие же - пролезть на крышу через водосточную трубу; пролезть в форточку на третьем этаже и стырить с кухни горячиек блины; вылезти на крышу дома. посрать оттуда и, пока оно летит. сбежать по лестнице и снизу его же, высратое и поймать

Ну и многие другие развлечения.