dr_rockter wrote:
Да, пассивный или активный варианты, но работают оба
Активный мне больше нравится. например, вчера полдня в футбол бегали - отлично. Сёдня ничо не болит, ничо не ноет.
Потому как бегали свежем воздухе, по настоящей травке между коровьих лепёшек и не думали, шо там во время футбола покурить или бухнуть.
Хотя, некоторые и подбухивали и курили, но раньше все же и отвалились домой спать.
dr_rockter wrote:
Очень интересно, как это осуществить и задокументировать, хотя у вас крематорий наверное имеется, и наверное это дешевле традиционного закапывания?
В два раза дешевле было 3 года назад, когда я документы оформлял официальные. Но заранее уже всё проплочено и мне не нужно будет мучить мою родню собой, как это делала моя же более старшая, кхм, родня.
Едрить, времена то меняются, и хоронить тела, зарывая в землю их по всем странам и тем самым гробя в буквальном смысле эти земли и тех, кто живёт на ней это ли не самое идиотское поведение хомосапиенса с в наше время?
Сожгли - пепел развеяли над речкой или просто по ветру и всё. А к оставшемуся праху можно подходить раз в год или несколько и поминать, общаться, бухать, прочее. Главное что тушка гнилая не засоряет ни землю, ни атмосферу.
Ну и никто не будеть рыться в останках и или срать-сцать на них, как это происходит иногда.
Главное искоренить эту сраную манеру ходить по весне на кладбища (либо ещё лучше - заезжать туда прям на джипах), вываливать свои ещё живые тушки сверху на могилки своих же родных-успоших, вываливать туда всякую снедь, водку, пивас, яйца - жрать это всё. Там же срать и блевать и.. спустя пару часов уехать весело улюлюкая снова по своим работам да домам.
Вот веселуха то и прикол и для померших и для тех, кто живёт рядом с погостами, ага?
Вообще, хотя бы ради гигиены и отлучения попов от безумных подаяний метод кремации нужно ввести в каждом селении и граде
Или хотя бы сделать выбор между тем и этим захоронениями.