Scatterbrain wrote:
А для "вкрутить гвоздь в стену" как раз мужья нужны, а не мужчины
Блин как банально! И на это им нас...ть, чай не совок ща на дворе. Хотя руки-то с детства правильно заточены, всё-равно пох им.
Scatterbrain wrote:
Молод ещё, в общем, плюс с непривычки неуверенность появилась временная - была куча баб, а щас они немного озадачены небольшой сменой образа
Может и молод ще, но не неуверенность появилась, а резкий поху...фигизм в отношении этих расчётливых тварей, хотя раньше любил их, песни романтические пел, в рестораны и по кинам водил... Перелюбил видать, надо было поменьше вкладываться, они ж твари всё одно не оценили вклада.
Scatterbrain wrote:
Хотя могу - заведите себе просто хозяйку и приятную собеседницу.
Не получается, они ж твари всё чёта хотят и требуют, и далеко не только в сексуальном плане, далеко не только.
Scatterbrain wrote:
Дальше остальные бабы сами будут их трусов, тьху, из верёвочег выпрыгивать
Это тоже ложный постулат, поскольку всю свою никчемную жизнь наблюдал такой феномен: если есть у тебя баба - другие вьются рядом, искушают, провоцируют. Как бросаешь эту бабу - другие тоже мгновенно разбегаются, и ты опять нах никому не нужен. Эта сволочная плят...ская бабья натура сначала приводила в недоумение, потом бесила, потом пох стало.
dr_rockter wrote:
надо чего-то живое, чтоб было чем заняться, кого накормить, что почистить, короче чтоб не было покоя
Хорошо вам женатым рассуждать.
dr_rockter wrote:
А то Виталий расслабился с кабелями, ЦАПами да коннекторами
С ними хотя б всё честно и понятно.
dr_rockter wrote:
ещё надо скайп Виталию установить, вот с его помощью квалифицированный, потомственный целитель АСаныч , его и вылечит
Мну уже ничем, собсна, не возмешь...э...э... не вылечишь.
Scatterbrain wrote:
Советовать ничо не буду, я до ваших лет ешо не дорос.
А я твои лета перерос...