А, не гоню, в Кривом Роге был как-то проездом. В автобусе уснул. До того выпил две бутылочки лёгкого пива. Разморило.
Автобус "Киев - Кировоград".
Воот тогда и начало укачивать. А Кировограда уж нету
Переименовали в село какое-то.
Помню была такая история, только самолёты вместо автобусов, вместо пива коньяк, вместо Кировограда Ашхабад или Ташкент, ещё про разморило было и дыня
Quote:
На заводе я проработал том 10 лет, но, не уволнялся. Потому до сих пор там числюсь фрезеровщиком
Ну и посчитайте сами стаж в 88 по 16 год сколько будет.
У вас завод закрыли что-ли, или тебя за какие-то заслуги, как героя
внесли в списки навечно? Не пойму я вашей системы, ты или действующий трудящийся или ветеран труда, но числится там, но не работать там же, это как-то странно
А платят тебе тоже до сих пор ежемесячно?
Quote:
А вот знаешь, Серёг, тута вопрос даже не филосовский, а скорее харАхтерный.
Ты вот тока ща, по ходу, в путешествия подался. А всё чего? Дома стало неуютно, да?
Для того, чтоб накатать, как я сегодня за день 1200 км, зайти домой и радоваться, что наконец то ты дома
Quote:
но уже не куря и по утрам бегая с подругой по лесопосадке или возле речки, пугая коров, кур и лосей.
Молодец, АСаныч, молодец
Только с коровами полегче
Quote:
. А ща у меня... режим ща у меня.
Вот и у меня режим, приехали с морей, взвесились, кто сколько набрал, а я больше всех, почти 5 кг
, вот так и всё ж явно в мышлицы, каждый день квас пил, и по три мороженки за день съедал, акромя конечно всяких десертов
Quote:
Я тебе про работу советов не давал и давать не собираюсь, я тебе советую попутешествовать, вылезти из душной бетонной коробки, вдохнуть свежего горного воздуха, встретить рассвет на берегу моря, взглянуть на необъятную даль полей и лесов, познать глубины пещер со сталактитами, погрузиться в пучину морскую с медузами и рыбками всяким... слиться с природой, почувствовать ширь... не?..
Не езжай Андрюх, туда ехать, потом палатку ставить, воду кипятить, жратву готовить, комары всякие замучают, да мало ли что ещё может случиться с дитём цивилизации на Природе. Мы лучше восхитимся Серёгиными фотографиями, глядя на них через монитор