bloodfeast wrote:
Может имя не то?
Да и пофик, оставлю себе на память.
bloodfeast wrote:
если бы была набойка Deicide (например) оторвали бы по любой цене...
Да щас.
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)
В России все резко репперами сран...ми стали, кожа не в почёте, от слова совсем. Да и кто этот Деисайд знает-то ваще?
Scatterbrain wrote:
Зачем же новые покупать? Они лучше твоих "старых" или просто ты все свои сдал из-а того, что пока не можешь в них влезть?
Андрюш, держать целую комнату под гардероб мне уже стало тяжко, хоть и собирал много лет, жалко, но с собой в лучшую жизнь не взять, такшо пока есть силы, лучше сливать. А покупаю новые ясен пень лучше и дороже, но меньше явно. И "пока" да, не могу влезть. Прикольно када вес потихоньку сгоняешь, и начинаешь влезать в то, во что ещё вчера не мог влезть.
Scatterbrain wrote:
Но харизма-то остаётся.
Никуда она не девается и не меняется с годами и столетиями.
Ой, да ладно, не лечи леченного. Ещё как девается, вот исчезает и всё. Если у тебя не так, то ты явно себе льстишь.
Scatterbrain wrote:
Ежели взять, к примеру, творчество любой группы, то там творчество одного человека смешивается с харизмой других и получается достаточно культурный коллектив.
Ну типа да, поначалу. А потом что? Остаётся тока имя.
Scatterbrain wrote:
Оззик, Блэкмор, Хэлфорд и даже Милле Петроцца - не пример ли показательный этого?
Трактат ВИЛенина "О влиянии личности в истории" показательно поясняет этот феномен, не буду цитировать. Характерно, что это применительно везде, особенно в музыке, но и не только.
Тем не менее, все вышеперечисленные персонажы свою харизму с годами подрастеряли, а дальше - больше будет.
Scatterbrain wrote:
Опачки. А покань, плиз
Моя сказала, шо на старого ДеНиро стал похож. Но щас давно уже состриг, нечего показывать. Да и не люблю я это, сам если помнишь, почему я удалил все свои фотки, шоб повод троллить разным козлам не давать.
Scatterbrain wrote:
Так. А давай попробуем для начала серьёзно подойти к определению "социум"?
И что оно означает для тебя и что для меня.
Начали?
Да Андрюш! Что тут определять-то? Ты полностью изолирован от социума можешь быть тока на необитаемом острове, каковых не осталось в мире, или в глухой тайге, или отшельником в горах высоко где-нить. В остальных случаях ты обитаешь в социуме как ни крути, питаешься продуктами произведенными в социуме, отходы жизнедеятельности социум собирает и утилизирует, живёшь в жилплощаде и подтебляешь электроэнергию, производимую в социуме, получаешь связи и интернет от социума, живешь по законами, установленным в социуме, ну и т.д. Так-то. А ты думал шо всё так просто, типа не захотел быть в социуме, и не буду? Неа батенька, непрокатит так.
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)