Да не, нету негатива, это наверное из-за мыльницы моей так получилось. Сегодня вот суббота – решил прогуляться, на этих их Биг бенов посмотреть. В общем, понял, что турист из меня херовый и ваще не люблю все эти вещи. Мне лучше так – по пивку поторчать где-нить, да со своими делами посидеть. В общем, в пивбары тут в центре классические лучше не заглядывать – по 4.5 фунтов за кружку пива будет. Можно взять за 5 фунтов 4 сразу пива или же за столько примерно 0.7 вина скажем там какого южно-африканского или австралийского, к какому я в Латвии привык. А вот музыка, господа, это просто – класс! Протащился я тут в наушник по Turbo – от Judas Priest! Ааа! Прям вот так просто с винцом, пописывая по всяким макдональдсам ходил. Фотки своего маршрута – прилагаю. Вино кончилось – еще взял, сижу – вот пытаюсь уже какой раз одно и тоже сюда на форум вбить, то ли пьяный уже, то ли тут секьюрити разгулялось….. В общем всю эту чушь туристическую можно и по интернетам очень классным фотографиям посмотреть, извиняйте, други, если симбилянтом не тот...