Quote:
То есть, обычно я перед самолётом не обжирался. А там уже налегал на бесплатное, благо, были некие привилегии - работал то на заводе Антонова и по Совку скидки были (для передовиков производства).
Вот те раз, а ордена или не худой конец грамоты есть, в комсомоле состоял?
Quote:
Но вот как-то в 91-92 году обратно из Ашхабада не было нужного рейса и вместо Тушки Ниязов выдал в Киев свой новенький Боинг-747-й. Вот в нём я себя вел, мягко говоря, хамавито - перед рейсом сожрал две дыни и выпил в баре три стопарика коньяку. На этой почве меня немного развезло и начало выдавливать дно. понятно, что до взлёта в туалет ходить, нельзя, но я успешно облевал дорожку дорогую и меня уже были вынуждены впустить в клозет внутренний. Там я как минимум полчаса и провёл, разглядываю красоту в кабинке

Как-то слабо вяжется с образом передовика

Гурман вы однако, я такое меню я не стал бы употреблять, если бы находился ближайшие три часа дальше нескольких метров от сортира
Quote:
Влёт и посадка были очень мягкими, а салом внутри ваще не выдавал того, что мы летим

Сразу по прилёту меня приняли менты и я три часа подметал холл в "Борисполе" и в общем, развлекался как хотел

Я в детстве и подростковом возрасте часто летал в Забайкалье на ТУ 154 до Читы, потом на Ан 26 до места, наступили годы реформ 90х и летать стало не на что. На поезде разок прокатился, но ехать шесть суток довольно утомительно, под конец пути стал ходить как матрос. Пора бы опять открыть лётный сезон, раньше уж очень мне самолёты нравились, в детстве даже мечтал стать лётчиком гражданской авиации, а как то раз даже на вертолёте катались и на кукурузнике, давно это было в начале 80х.