EG Power wrote:
Курильщиков штрафовать нещадно и везде!!!!!!!!!
И еще бы за курения из окон и на балконах - как только проветриваю - обязательно кто-то из соседей высунется и задымит - а дым ко мне в квартиру, в результате вместо свежего воздуха сигаретная вонь
![ацкийкот :diablo:](./images/smilies/30.diablo.gif)
Пусть курят только дома или там, где точно никому не помешают!!! А если не хватает силы воли бросить - ваши проблемы, почему нужно отравлять меня и моих близких?
Кондишен себе поставь и не парься
Или ты думаешь, что когда ты у себя проветриваешь помещение, то твои выхлопы (пердёж, перегар от пищи, потовые выделения, различный блошки-мошки, гарь от компьютерной пыли, клещи домашние и прочее) не мешают никак дышать нормальным никотиновым дымом соседу выше, который в это время вылез на балкон покурить спокойно?
Или вона живи как я на первом этаже и нюхай то, что на земле-асфальте лежит и пахнет, если его вовремя не отнести в мусорный контейнер. А с трассы еще и автомобильный и троллейбусный угар хлещет. А через дорогу и поезда пахнут.
Люди, вы знаете как приятно издали аммиаком пахнут наши поезда
![миитал :true:](./images/smilies/08.true.gif)
И грузовые и электрички обычные? Этот запах у меня связан напрямую с детством и родиной. Везде, где бы не жил, пахнет вот этими самыми поездами - эх, не понять вам трение рельс о колёса и запах пятисортного угля у паровозов
![уйди пративный :yyy:](./images/smilies/134.gif)
А сверху еще ежечасно самолёты с ерапорта летают туда-сюда, сюда-отсюда
![кынгъ димонд :leo:](./images/smilies/65.kolobok.gif)
, импортные и не очень и того и гляди или не гляди, а падают иногда.
Как страшно жить среди курящих, ой
![ужознах :horro:](./images/smilies/132.gif)