Поздравляю всех с НГ!!! Что такое НГ? Многие его считаю неким дэд-лайном в жизни. Спешат успеть всё доделать, отдать долги, завершить начатое. Такое впечатление, что после НГ ничего уже не будет... На самом деле сегодня среда (середина недели), а завтра кстате четверг. А после завтра кто-то проснётся, и с болью в голове осознает, что просадил все бабосы, а дальше как-то надо жить... Ладно не будем о грустном. Хочу сказать всем спасибо за поддержку и понимание на этом форуме. Пожелать побольше всего хорошего. Я рад, что здесь собрались разумные люди, в отличие от некоторых небезизвестных тусовок. Очень хочется надеяться, что в НГ всё будет по прежнему и даже лучше. Спасибо всем, кто отвечал на мои (порой неадекватные) запросы, кто терпеливо отнёсся к моему подфоруму. Так же хочу извениться перед теми, кого я умышленно или нет зацепил или оскорбил, навязывая свою точку зрения. Постараюсь в следующем году такого не допускать. Единственная просьба, будьте пожалуйста корректнее, критикуя мой многоуважаемый ВИА -=MEDALKO=-
Отдельное спасибо нашему админу, за труды и терпение. Его тоже с НГ! Согласитесь более либерального админа вряд ли найдёшь в сетке.
И на последок, тыкайте сюдой
http://myradio.com.ua/chanel/Trash_Metal вчера Андрюха бросил в меня, так играет всю ночь и радует соседей....
![òðóú :true:](./images/smilies/08.true.gif)