aziel wrote:
Не знаю, тенденция ли, но заметил что всеми этими историями про белорусское КГБ любят развлекать слушателя именно украинцы...чет не любите вы их судя по всему. Лично я видел в белоруссах (понятно видел не всех, но видел вне их родины) спокойных, культурных и адекватных людей. Частушки никто не пел, бухими никого не видел, на батьку никто не жаловался.
Дык, ты ж их гле видел то? У себя во Владике, или в Киеве или Днепре?
Чем беларус ближе к Родине, тем он боле пуглил и ивращёнен
aziel wrote:
А политические байки про всех ходят
Да и не политические тоже.
У каждой нации и национальности есть некоторые свои особенности. О которых и анекдоты складены и даже фильмы сняты. Отрицать харАктерные черты глупо ведь.
Ясно, что не все в "семье" одинаковые, чаще всего люди носят "на себе" универсальный типаж. Но если их немного подпоить, то сущность то и вылезет натурная. Или как во мне, если споить попробовать - даже во сне мирно притырю чота со стола и усну, или в тебе пьяном чёта тоже отличительное, например, Сбор тары. Пока все такие как я, спят после отдыха коллективного
Виталий, скорее всего, на совместной пьянке высоко в гору пойдёт песни петь и там сибилянты свои же не слышать.
Лёня по-доброму отмудохает в лесу пару деревьев и пойдёт по бабам. Там же.
Серёги, например, дружно поймают Костика Олдрокера и на костре под трэшак его тихо зажарят. Ради благ и не больно
А Борис тем временем, скорее всего, стриммеры будет примерять. Начнёт с Виталиных
Димка Роктер ему поможет с прогревом православянским