Кузяй какой-то замученный...
Дык, выше читай. Он только с боёв приполз. Сам зато
Ща покажу ешо спустя двое суток. Почти ожил
Фоткать старался уже не в спешке, не на бегу, как вчера, а даже делал паузы по 5-15 секунд между кликами.
Сам фотык не поднастраивал, выставил всё автоматом по дефолту. Дальше буду разбираться, нужно ли вообще что-то в настройках менять
Так называемая "зернистость" присутствует и на фотках и от проф-аппаратов. Покажите мне исходник фотки от любого полу- или про-фотоаппарата БЕЗ съемной оптики и я вам укажу все так называемые дефекты.
А мыльница для того мне и удобна, что ею фоткать можно почти всегда и всюду. А большой фото-адаптер пока достанешь, настроишь, так и сам упарисся и объект уже может уплыть или улететь далече. Да и люди или животные не всегда любят, когда их фотографируют, а в особенности если чой-та интимное, типа в клозетах или на пляжах. Внутри кухонь ресторанов, магазинов или кафешек, на территориях воинских или ментовских частей и прочая, и многая ещё.
На очереди у меня видео. Оно получается паршивым, потому отдельно буду покупать видео-мыльницу. Но никак не проф-камеру. О нюансах поясню в процессе, ибо вопрос хоть изучен, но всё равно требует подробных тестов. А переплачить я, как обычно, не намерен.