dr_rockter wrote:
Ем исключительно за обеденным столом дома, как ни странно довольно удобно получается
Я на кухне уже лет 12 не ем, только готовить могу. И то, стоя.
После того, как переселился из старого нового дома, где кухня была 15 метров квадратных, в кухнях на коммуналках никак не могу привыкнуть есть. Даже в гостях там ем или на балконе или в комнатах.
dr_rockter wrote:
перед клавиатурой лет пять назад иногда пил пиво, потом прекратил пить пиво, соответственно и перед клавиатурой тоже
Вот я ем после летнего осеннего случая, когда вывернул чашку с кипятком с кофе на себя уже немного иначе. Тарелочки расставляю по краям стола, но не на край, посредине хлеб, кофе чашка справа, по центру и ЗА всей едой клавиатура.
Раньше клавиатура была впереди еды, потому часто вынужден был тыкать пальцами то в борщ, то в чай с кофе.
dr_rockter wrote:
На работе ставлю чай перед клавиатурой, но т.к. стол довольно большой, то места в запасе имеется.
Вооот в этом и хрень, надеюсь, у тебя не такая активная жестикуляция передними конечностями, как у меня
dr_rockter wrote:
А ты Андрюх от клавиатуры не отходишь, как дежурный оператор/диспетчер?
Не, ну как это На ночь я спать отползаю. За клаву садится кот и наяривает. Летом упарил, пришлось ему свою, его личную клавку подарить. Спит даже сейчас на ней. Но не всегда он печатает. Зачастую делает вид, что печатает, а сам просто массажирует себе яйцы.
Да, если кому-то я среди ночи на скайп звоню, то это не я, а он. И вообще. на ночь стараюсь большой комп отключать, шоб не мешал соседям спать.
dr_rockter wrote:
В свою очередь, спроси у Лёхи-племяша сколько раз он разливал на клавиатуру борщ и что ему за енто было?
Покупали новую и шоколадками баловали. летом на даче отрабатывал всё. Мы не применяем к детям силовые методы воздействия на организм. Ну, разве шо гимнатистикой его да плаванием.
А морально ему до сраку нагрузки, в этом плане он и меня может почти уморить, ибо различие есть очень существенное - он знает высшую математику, а я и обычной не знаю.