Scatterbrain wrote:
Ага, и смутило меня, как это он 15-летним подростком попал в пионэр-лагерь? Не слишком ли взрослый возраст, для подобных отдыхов, а?
От теперь моя стория по лагеря...э...пионерские:
Было нам 17 лет, почти 18. Школу закончили, а кто и с 8 класса ушёл в ПТУ (я 10-ку "кончал"). И был у нас со школьных времён бэнд (группа, ВИА), базировались в районном жеке, аппаратура почти вся была своя (колонки с усилками самодельные, шнуры всякие там, а гитары покупные, но крутые, в стиле Акцепта, бас и ритм, тока ударные были жековские). Ну вот лето 1983-й год, скоро в армейку заберут, надо... не, не нагуляться (наеб...ся), а наиграться. Ну и мы в область по лагерям поехали. Едем по Владимирскому тракту, вон лагерь пионэрский, мы к начальству, типа молодой ВИА, хотим бесплатно у вас играть на пионерских дискотеках...э...вечерах с танцами, тока за еду и за комнату. А мы такие патлатые-усатые, ну прям бременские, начальники смотрят на нас и говорят мол, не, нам не надо. И тут один начальник говорит - а чего, интересная мысль, давайте, нам нужно. Мы обрадовались, привезли аппарат, сдали паспорта, устроились... а потом выясняется, что это закрытый пионер-лагерь для детей сотрудников КГБ...!

Ну нам пофиг, главное музыка, репетируем, играем на танцульках для старших групп (14-15 лет), а начальник нас ещё предупредил - шоб с пионэрками ни-ни, а то посадим...

Ну мы типа, да-да, ни-в-жисть никада. Какой там, пионэрки сами стали к нам ходить...

Прознал начальничек про то, сильно осерчал, но добрый был, простил и просто выгнал. А мог бы и посадить.