dr_rockter wrote:
колят пару "горячих" уколов в день
Чёто я их последний раз плохо перенёс... наверное быстро вводили на 4-ом или 5-ом уколе что ли... начал отключаться, успел сказать сестре, мол сознание теряю... во, всполошились... правда давно это было уже, году так 2000-ом вроде...
Мне первый раз лёжа кололи, т.к. я не знал какая у меня реакция будет, последующие колят сидя, но в процессе осведомляются о самочувствии, до укола предлагают лечь, но пока я их сидя нормально воспринимаю, хотя штука конечно неприятная, зато после них пошёл на поправку.
Quote:
Правда это вирус такой, а не какой-то там "свиной, коровий или ишаковый грипп".
В новостях его под номером каким-то называли, я уж его не помню, говорили, что вспышки этого виря были в 2008-09, а так да, свиные и прочие названия людей попугать и сделать на этом шоу.
Quote:
Да, и теперь вспоминайте - рыбу перед этим ели какую-либо? Кроме копчёной и обработанной прожаркой?
Нет, не ели. А я уж третий год без рыбы и мяса живу
Quote:
Поменьше химии теперь потребляйте.
Не буду, хоть и не употреблял её и до этого. Сегодня кастрюлю борща доел, теперь надо что-то придумать, стимула особо нет, сейчас живу один, ребёнок и котёнок (мы месяц назад кота завели) у тёщи. Со мной хомяк и четыре аквариума с рыбками и креветками, остальные в больнице, неохота готовить, т.к. упадок сил, но надо
Я ведь почти две недели даже ничего не слушал, но восстановление пошло и любимый метал начал снова радовать
Quote:
По факту тож задолбали уж несколько месяцев бронхитные дела (без темпертару всё).
Я тут на эти темы подначитался маленько
Пишут, что самые подлые пневмонии без симптомов (повышения температуры) проходят, так что Лёх просвети на всякий случай себя. А так очень даже похоже на хронический бронхит, который переходит в фазу обострения после обкурки, алкоголя и сырого климата
Но его б вылечить надо, а то в самый неудобный момент ударит из исподтишка.