Scatterbrain wrote:
А ты не считал, сколько вот лично у тебя умерло народу знакомого от того, что вовремя не опохмелились?
Никого.
Травились в 90-х пару однокашников палёнкой с летальным исходом, но это другое.
Scatterbrain wrote:
Ааа, ну вот если у тебя лично сердце и сосуды умеют перетерпеть изменения в организме после дичайшего угара, тогда да, пардон.
Тогда с таким здоровьем и сосудистой системой явно очень легко заняться моржеванием
Тренировка многолетняя, тока и всего. И ваще считаю, что опохмел придумали для оправдания запоя многодневного. На меня опохмел действует категорически отрицательно - ещё хуже становиться и ещё дальше отодвигается выздоровление. Так хоть к обеду выходишь из токсикоза, а с опохмелом и к вечеру не выйдешь. Не, нуйонах!
Scatterbrain wrote:
А если не опохмелиться хотя бы лёгким градусом, то идёт сильнейшая нагрузка на кору всех мозгов и сосудов стенок
Таблетки глотать надо, мне пенталгинчик с цитрамончиком быстро снимают токсикоз, а потом позавтракать легонько, и снова боец на вечер. Можно ещё нашатыря (четыре капли на стакан воды) внутрь принять, и снова живой. Так шо, твоя опохмель - это фигня и оправдание для алкашей, и если это практиковать - то ясен пень, орга
зм...э..э.. низм без этого уже не может, потому как хронь уже.