Vitaly65 wrote:
Это я знаю, ну и чего? Точку-то поставил, фильтр пропустил?
Не совсем так. покажу наглядно чуть позже. после работы, Вместе всё обсудим, но как показывает давняя практика - обойти подобные фильтры очень легко. Даже я их обошёл за пару секунд, наматерившись за все 15 лет юзания инета тута на ветке.
Vitaly65 wrote:
Это только твоя интерпретация событий. Я вот к примеру, воизбежание, более тщательно ругань маскирую, Миша более прямолинеен, рубит сплеча.
Ну а в чём разница то? Разве ему сложно более изящно выказать мысль? Ты сам как думаешь, он реально так воспитан, вернее не воспитан, или попросту относится в написанном усами же собой наплевательски? Ну и етм самым на всех нас плюёт, что основное ж.
Ну не верю я во второе. Ибо он уже начал печатать чуть более двух-трёх строк и зачастую почти без ошибок. Идёт человек в высь, соответствует породе, как ты сам же как-то сказал о нём.
Сейчас я сниму это бан. Давай попробуем Мишаню подождать, авось чего скажат. Авось дельно, не?..
Vitaly65 wrote:
Но вить, повторюсь, юридически же мата не было.
Виталь как культурный пофигист пофигисту я тебе скажу просто - кто больше заплатит ДО суда, тот и прав.
В любом законе есть подпункты, смягчающие вину или отягощающие.
Там можно в любом случае выкрутится. Как я выше маты то писать тута? Просто использовал замену символов. По закону это не карается, но если поднажать на лоха (в данном случае меня), то вообще техническую часть матерной составляющей остаётся не у дел.
Миша же, кабы сделал вот так - вы***ться, то всё, никто бы не заметил мата.
Но главное - понял бы его.
Чуете то разницу???
А он поступил как я часто - спровоцировал. Но как же грубо и наивно.