artrock2010 wrote:
- нет, много не попадалось, совсем мало, с моими
внешними данными и характером странно что вообще были такие. Но были, и "внутреннее" соответствовало внешнему. И наоборот, страшные внешне и глупые и в постели были такими же. И по моему, так и должно быть. Вероятно бывает и иначе, не могу ручаться за весь мир.
Не понял, причём вообще твои внешние данные и красивой бабе?
Ты чего, её трахать будешь красивым ровным носом и накачанным до кубиков прессом?
Или ты уродлив и у тебя нет на члене. например, головки? Или их целых две? И три яйца? Так это ж крута
Ну вот дальше ты сам на мой и свой вопрос ответил - у всех были, будут и или ещё раз 5400 будут как красивые, так и не очень дамы =)
И при этом самому не нужно быть красавцев, богатым дедушкой или членохреном с 80 см
пыли фаллосом.
artrock2010 wrote:
Впрочем, красота она для каждого своя. Мне например не нравятся толстые женщины, при виде
такой на ум приходят мысли о свинье или бегемоте, секс с ними страшно даже представить.
Это если на вес перевести и рост, примерно сколько будет соотношение?
artrock2010 wrote:
А есть люди которым чем жирней тем лучше. В тоже время я практически безразличен к лицу, за исключением явного уродства. Были даже женщины с грубыми, совершенно отталкивающими на первый взгляд чертами лица. Но с обалденной фигурой и обалденным характером, а ведь секс напрямую зависит от темперамента. А есть те, кто хочет только "куклу Барби", на "ведьму" не согласен. И много можно привести таких примеров.
Воооот, шарить ведь. И уже ни разу не ныл в одном сообщении
artrock2010 wrote:
Но главное, повторяю - нужно самому что то из себя представлять. Пусть не супермен, не богач,
не душа компании. Но хоть что-то, а не жалкий пожиратель пива и закусок перед телевизором.
Никого не хотел задеть, впрочем думаю тут и нет таких экземпляров.
Ну вот я становлюсь быть ща похож почти на последний экземпляр. Правда без телевизора, а зато с монитором

И чо?
У меня есть куча иных позитивных черт. Я чертовски обаятелен