Molot wrote:
Там он во всех своих видосах пропаганлирует нездоровый образ современного Холмса с трубкой и зажикалкой "Циппо"
Molot wrote:
Ты думаешь долб тупые только в 1-3 странах присутствуют?
Ну этот казахстанец явно подразумевал только "наши" страны. Рос, Бел и Укр.
Molot wrote:
Вчера - сегодня" он не обобщает, он говорит что раньше был типа естественный отбор, сейчас у естественного отбора очень малый процент, так как долб тупых спасают.
Да хрень это "спасение" выдуманное. Подобный отбор действует с зачатия первого же человека. И не важно, ведёт от здоровый образ жизни, трахает ли слонов или кошек. Выживают то не всегда ж умнейшие и сильнейшие, а просто те, кто сумел адаптироваться, или кому просто повезло (вспоминаем Пушкина АС.) илои не повезло (вспоминаем Пушкина АС). А много ли ума нужно к адаптации и самосохранению? Просто либо крепкий организм (гены) либо умение ещё какие-то подобные ну никак не "умные" или "тупые" головы.
Миром и людьми правит фарт, как по мне. И везёт не обязательно умнейшим или сильнейшим.
Molot wrote:
Ну вот - он умный? По ходу, просто ещё неопытный
Molot wrote:
Ты знаешь несколько разновидностей этой болезни?
Я знаю, что это выдуманная "болезнь" и ни один мой знакомый наркоман или ещё кто не помер от неё
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)
А дохнут обычно от передозов или заражений.
Вместо СПИДов и в 21-м веке пришли "свиной грипп" и "рак". Болезнь века, болезнь столетия. Перхоть - болезнь телевизоров.
Тьху, всё это выдумки фармацевтов и медикаментозных клиник
![уйди пративный :yyy:](./images/smilies/134.gif)